教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

尚德(天津)数据科技有限公司


  尚德(天津)数据科技有限公司坐落于天津北辰经济技术开发区,公司致力于生物识别技术的产业化应用。

  集成了指纹采集仪、指纹识别、掌纹采集仪、掌纹识别、人脸识别、人脸比对、虹膜采集、虹膜识别、指静脉采集仪、指静脉识别、掌静脉采集仪、掌静脉识别等生物识别技术与产品。

  公司拥有自己品牌的单指活体指纹采集仪、双指活体指纹采集仪、四连指活体指纹采集仪、活体掌纹采集仪一系列活体指掌纹采集产品;辅以第三方的比对技术,可以为客户提供完善的指纹识别、掌纹识别应用系统;同时为特殊需求的客户提供定制化的应用系统开发服务。

  人证核验设备集成二代居民身份证阅读器、指纹采集仪、人脸采集,搭乘Android或者Windows平台实现了持证人与身份证的同一性比对功能。

  尚德(天津)数据科技有限公司正以实干、分享、踏实、诚实的理念积极进取。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
11-50人
所在城市
天津 北辰区
经营领域
全领域
主营产品
生物识别技术在行业里的应用

工商注册信息

单位名称
尚德(天津)数据科技有限公司
成立时间
2017年07月14日
经营状态
经营年限
2017年07月14日 至
法人代表
吴惠强
注册资金
500万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
120113000331489
组织机构代码
MA05TKLH7
统一信用代码
91120113MA05TKLH7X
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
天津市北辰区天津北辰经济技术开发区医药医疗器械工业园赛菲世纪医药园10-1-402厂房
经营范围
数据处理技术开发、转让、咨询服务;计算机系统集成;通讯设备、安防设备、消防设备、电子产品、办公用品、计算机软硬件及辅助设备的技术开发、转让、咨询服务、批发;生物特征识别设备、信息采集及识别设备、电子产品、扫描设备、自动化控制设备、计算机网络控制设备的技术开发、转让、咨询服务、制造、加工、组装、销售;从事国家法律法规允许经营的进出口业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言