教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

保定方长电力技术有限公司


  保定方长电力技术有限公司坐落于河北省保定市国家高新技术开发区。是专业从事电力系统自动化设备的研发、生产、销售、工程服务与集成的现代化高科技企业。

  保定方长电力技术有限公司始创于1980年,前身为保定计算机厂,保定华能电力电子仪器厂,保定市方长电力电子技术研究所,保定市方长电力电子有限责任公司,保定三伊方长电力电子有限公司。为了配合国家电力公司《电网电能质量技术监督管理规定》和国家《公用电网谐波标准》的执行,在结合自身开发实力的基础上,与华北电力大学电力工程系专家密切合作,研制并生产了国内早期电力谐波分析仪"WXF-1型微电脑谐波分析仪"、"SXF-1型双三相实时电力谐波分析仪"、"GXF-908多功能电力谐波分析仪"、"DZ-4E电能质量分析仪"等系列产品。多项产品曾多次获得国家、省部级嘉奖,并获科技成果证书及国家发明专利。公司多年来一直专注于电力系统电能质量在线监测及分析装备的开发,推出了监测与分析功能更加强大的SF DZ-3系列在线式电能质量监测仪、SF DZ-4系列便携式电能质量分析仪及网络型电能质量监测系统、GPRS电能质量监测系统。其主要技术性能指标处于国内领先或先进水平,已广泛用于电力、新能源、冶金、石化、建材、纺织、矿产等多个领域,具有较强的实用性和市场竞争力。

  公司坚持以开拓创新和合作共赢为导向,始终专注于电能质量相关产品的研制生产,把用户当做永远的合作伙伴,并以"科技创新诚信服务"为理念,为电力系统及各行业客户提供优质的产品和满意的服务;努力成为顾客信赖、员工满意、社会美誉的高科技企业。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
11-50人
所在城市
河北 保定 竞秀区
经营领域
高教
主营产品
电能质量分析仪、电能质量监测仪

工商注册信息

单位名称
保定方长电力技术有限公司
成立时间
2014年04月02日
经营状态
在营
经营年限
2014年04月02日 至
法人代表
罗丽楠
注册资金
200万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
130605000039906
组织机构代码
096616626
统一信用代码
91130605096616626Y
行业
仪器仪表制造业
注册地址
保定市竞秀街295号创业中心D座
经营范围
输配电及控制设备、工业自动控制系统装置、电工仪器仪表、实验分析仪器研发、制造、销售;电子工程安装服务(卫星电视广播地面接收设施安装除外);仪器仪表、电气设备修理,计算机、软件及辅助设备销售。(以上经营范围涉及许可经营项目的,应在取得有关部门的许可后方可经营)。

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言