中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

麻城图尔克传感科技有限公司


  麻城图尔克传感科技有限公司创立于1999年,是高新技术企业,国内领先的工业自动化产品供应商。我们致力于向客户提供定制化、高品质的传感器产品、系统工程、解决方案和技术服务,为客户创造长期的价值和潜在的增长。

  我们为客户提供超过3000多种规格的产品,涵盖电感式传感器、电容式传感器、光电式传感器、编码器、霍尔传感器、磁感应传感器、各类光幕(光栅)、固态继电器、矿用防爆电器和皮带机保护系统等系列产品,以及工业自动化综合解决方案。我们的产品广泛应用于冶金、钢铁、石油、化工、纺织、烟草、食品、印刷、矿山、电子、仪器等行业的工业机械设备及自动化生产线,作限位保护、定位检测、信号传送、自动计数、测速等作用。

  通过不断创新,每一种规格的产品均在设计阶段即严格测试其性能、品质、可靠性及制造可能性,而在生产过程中更严格实施统计品质管理,以确保成品的最高品质。

  作为一家具有核心竞争力和完整价值链的专业传感器制造商,我们始终坚持质量第一、价格合理、交货及时、服务周到的原则,不但为客户提供常规型号产品,也可以根据客户的具体需求设计开发新产品,及时为客户提供全面的产品服务,最大限度地满足用户需要。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
101-500人
所在城市
湖北 黄冈 麻城
经营领域
基教
主营产品
接近开关,光电开关,磁性开关,带式输送系列保护装置

工商注册信息

单位名称
麻城图尔克传感科技有限公司
成立时间
2014年01月16日
经营状态
在营
经营年限
2014年01月16日 至 2034年01月15日
法人代表
黄兆枝
注册资金
100万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)
工商注册号
421181000041523
组织机构代码
090575958
统一信用代码
91421181090575958D
行业
批发业
注册地址
麻城市龙池工业区杭荣科技园
经营范围
开关、传感器、高低压电器、成套电气设备、矿用防爆机电设备、皮带机综合保护系统、防爆电器、工矿配件、电器配件、电缆线、照明电器、电子元器件、气动液压元件、自动化机械设备、自动化工业机器人的销售;货物进出口业务(不含国家限制或禁止进出口的货物)。(国家有专项规定的经营项目经审批后凭有效许可证方可经营)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
微信号
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言