中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

深圳市华瑞安科技有限公司


  深圳市华瑞安科技有限公司,国家级高新技术企业,广东省守合同重信用单位,创建于2009年,注册资金5000万元,主要从事教育平板电脑、电子班牌、移动充电柜、智能终端设备的研发、生产和销售。

  公司拥有深圳、芜湖两个生产基地,先后通过ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、知识产权管理体系认证、节能产品认证、环境标志认证、中央电教馆测试认证、沃尔玛社会责任审核等。其中教育平板电脑已进入全国上千所学校及韩国、日本等,帮助几十万学生快乐学习,推进教育信息化建设。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
501-1000人
所在城市
广东 深圳 宝安区
经营领域
全领域
主营产品
教育原笔迹平板电脑,电子书包,电子班牌,充电柜,教育用AP

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
深圳市华瑞安科技有限公司
成立时间
2009年11月24日
经营状态
在营
经营年限
2009年11月24日 至 2025年11月24日
法人代表
蒋仕熙
注册资金
5000万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
440306104374823
组织机构代码
697145858
统一信用代码
91440300697145858H
行业
计算机、通信和其他电子设备制造业
注册地址
深圳市宝安区福海街道和平社区永和路31号晖信工业园A栋二、三、四层
经营范围
数码播放器、液晶彩色电视机、数字移动电视机、便携式DVD播放机、数码照相设备、平板电脑、车载导航仪(GPS)、笔记本电脑、便携式多媒体播放器、手机通讯设备、智能手机、网络数字机顶盒、教育设备的技术开发及销售;液晶屏、PCBA、GPS导航仪的销售;行车记录仪、智能监控、智能开关、智能照明、定位手表、智能手环、智能手表、电子书包、充电车(柜)、人工智能的软件和技术开发和销售;货物及技术进出口。(法律、行政法规、国务院决定规定在登记前须批准的项目除外)^数码播放器、液晶彩色电视机、数字移动电视机、便携式DVD播放机、数码照相设备、平板电脑、车载导航仪(GPS)、电子书、笔记本电脑、便携式多媒体播放器、手机通讯设备、智能手机、网络数字机顶盒、教育设备、行车记录仪、智能监控、智能开关、智能照明、定位手表、智能手环、智能手表、电子书包、充电车(柜)、人工智能的生产;电子书的销售。

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言