教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

上海凌仪生物科技有限公司


  凌仪公司创立于上海,是集科研开发及销售为一体, 专业从事高速离心机、电泳等生命科学相关仪器制造及代理的高科技企业,公司有8年仪器行业经验,专注于客户实验需求,积累了宝贵的行业经验,能为客户提供质优价廉的仪器及耗材。客户遍布各大高校、研究所及企业的实验室。

  公司经营方针:立品牌之本,唯客户至上;公司人才理念:以人为先,唯才是贤;公司价值观念:学习力才是未来的竞争力;公司宗旨:真诚、务实、优质、高效!

经营信息

经营模式
全国总代
员工规模
5-10人
所在城市
上海 静安区
经营领域
基教
主营产品
离心机,移液器,真空泵,伯乐电泳槽,pcr等实验室仪器及耗材

工商注册信息

单位名称
上海凌仪生物科技有限公司
成立时间
2017年07月13日
经营状态
在营
经营年限
2017年07月13日 至 2027年07月12日
法人代表
郭茜
注册资金
100万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
310117003699363
组织机构代码
MA1J2A2X7
统一信用代码
91310117MA1J2A2X74
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
上海市松江区佘山镇陶干路701号5幢
经营范围
从事生物科技领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让,实验室设备、无尘设备、一类医疗器械、化工原料及产品(除危险化学品、监控化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品、易制毒化学品)、计算机软硬件及辅助设备、工艺礼品、服装服饰、鞋帽、日用百货、文化办公用品、办公设备、金属材料、金属制品、机电设备及配件、不锈钢制品、机械设备及配件、制冷设备、气动液压设备、电子元件、电气设备、电子设备、仪器仪表、电子数码产品、五金交电、家用电器、化妆品、健身器材、水管阀门、水泵、管道配件、轴承、压缩机及配件的销售。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言