中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

上海爱泽工业设备有限公司


  爱泽工业成立于2010年,专业从事工业控制领域内相关产品的代理分销及技术服务。近年来爱泽工业已经向中国先进制造业提供了数百种相关行业内的先进设备。今天,爱泽工业已经发展成为集销售高端设备,专业化供应MRO产品和提供技术全套交钥匙解决方案的技术型服务企业。

  我们致力为客户提供世界先进的工控产品,提供前沿的控制解决方案,力争成为工业控制领域内最有价值的一站式服务商及合作伙伴。

  我们在控制领域内的目标不仅停留在让用户满意我们的服务,更希望通过我们的意识创新,智能服务及升级方案,使客户取得更大成功,为行业传播更多科技知识。

经营信息

经营模式
全国总代
员工规模
51-100人
所在城市
上海 杨浦区
经营领域
全领域
主营产品
工业控制领域内相关产品的代理分销及技术服务

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
上海爱泽工业设备有限公司
成立时间
2010年10月20日
经营状态
在营
经营年限
2010年10月20日 至 2020年10月19日
法人代表
闫文婧
注册资金
200万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
310113000856393
组织机构代码
563107055
统一信用代码
91310113563107055D
行业
批发业
注册地址
宝山区长建路777号561室
经营范围
机电设备、办公设备、建材、金属材料、橡塑制品、化学原料及产品(除危险化学品、监控化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品、易制毒化学品)、日用百货、体育用品、消防防劳产品、电子电器产品、汽摩配件的销售;工程机械销售及租赁;环保设备、计算机软硬件(除计算机信息系统安全专用产品)、通讯产品的安装、调试、设计、维修;从事货物及技术的进出口业务;从事物联网、自动化及智能工程相关领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;承接自动化控制系统工程。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言