教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

北京天创科林科技有限公司


  北京天创科林科技有限公司是中央政府及北京市政府采购多媒体触控展示查询设备供货商,是唯一可以实现软硬件定制的企业。总部位于北京中关村高新技术产业区,在北京金蝶软件园设有产品研究开发中心,并在河北设有产品加工车间。天创科林注册资金2000万元人民币,公司通过了高新技术企业、科技创新型软件企业认定,通过了ISO9001国际质量管理体系认证,ISO14001环境管理体系, 中国国家强制性产品CCC认证并取得80余项知识产权,400-0890-116全天24小时无休,全国联保,已成为国家重点扶持的双软认证企业及高新技术企业。并成功地为公检法、 政府机关单位、电力、通信、医院、 银行等行业用户提供了多种专家级解决方案。

  天创科林目前为公安局/检察院/公安局/交通管理局/出入境管理局/车辆管理所车牌限号管理/监狱监室/警务(政务)等企事业单位,大型企业供应智能访客机软硬件产品。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
51-100人
所在城市
北京 顺义区
经营领域
全领域
主营产品
触摸查询一体机、广告机、访客机

工商注册信息

单位名称
北京天创科林科技有限公司
成立时间
2010年03月24日
经营状态
在营
经营年限
2010年03月24日 至 2030年03月23日
法人代表
张银海
注册资金
2000万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110108012712508
组织机构代码
553133284
统一信用代码
91110108553133284C
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市海淀区八里庄路62号院1号楼2层236
经营范围
技术推广、技术服务、技术咨询、技术转让;销售计算机、软件及辅助设备、电子产品、金属材料、通讯设备、专用设备、自行开发后的产品;产品设计;电脑动画设计;模型设计;展厅的布置设计;工艺美术设计;承办展览展示活动;设计、制作、代理、发布广告。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言