教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

北京威瑞谷生物技术有限公司


  本公司专业研究及经营农兽药残留检测试剂、生化试剂、酶及农药兽药残留检测专用酶、标准品、固相萃取柱、色谱柱、实验室仪器设备等实验耗材的新技术推广,公司所代理的产品均为我国农牧业系统内科研单位及相关检测机构认可并广泛推广使用的国内外知名品牌。产品质量稳定,技术可靠。公司依托于多家农牧业系统的科研单位和相关检测机构,并且建立了良好的技术合作关系。公司拥有一批从事食品化学分析、农药兽药残留检测工作的专业技术人员,可随时为用户提供最完善的检测技术咨询服务,并为初步涉及农产品、畜产品检测单位提供实验室整体方案设计及技术人员培训等全程技术指导工作。 专业研究及经营农兽药残留检测试剂、生化试剂、酶及农药兽药残留检测专用酶、标准品、固相萃取柱、色谱柱、实验室仪器设备等实验耗材并广泛推广国内外知名品牌

经营信息

经营模式
经销商
员工规模
5人以下
所在城市
北京 平谷区
经营领域
高教
主营产品
标准品,农兽药残留检测试纸试剂,动物疫病检测试纸试剂,耗材

工商注册信息

单位名称
北京威瑞谷生物技术有限公司
成立时间
2017年03月21日
经营状态
在营
经营年限
2017年03月21日 至 2047年03月20日
法人代表
张广于
注册资金
100万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人独资)
工商注册号
110117023150765
组织机构代码
MA00CUQT7
统一信用代码
91110117MA00CUQT74
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市平谷区南独乐河镇刘家河东一路158号
经营范围
技术开发、技术转让、技术推广、技术咨询、技术推广;计算机软件开发;企业管理咨询;设计、制作、代理、发布广告;货物进出口、技术进出口、代理进出口;销售机械设备、医疗器械Ⅰ类、电子产品、通讯设备、五金交电、计算机软硬件及外围设备;工程勘察;工程设计。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;工程勘察、工程设计以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言