中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

瑞绅葆分析技术(上海)有限公司


  瑞绅葆分析技术(上海)有限公司世界领先的一站式配套实验室设备研发生产商,专用于配套X射线荧光光谱(XRF)/X射线衍射(XRD)/ICP/OES/AA,如:循环水冷机/压片机/超高压/研磨机/熔样机(电热,高频,燃气)等。自成立以来,以客户有效需求为中心,组建了专业的研发,设计、生产、交付和服务团队, 致力于为实验室、分析测试中心,技术中心等平台的科研工作者提供有形的技术支持,从理论设想,理论验证,原型设计,过程表征,成品测试提供全方位的个性化定制服务,同时提供通用分析仪器、设备及耗材服务; 实验室设备的维护保养,维修服务。已逐渐赢得了业内人士和众多客户的一致好评和广泛信赖,成为国内多家著名检测机构和专业院校及科研单位合作伙伴。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
51-100人
所在城市
上海 宝山区
经营领域
高教 职教 基教
主营产品
从事分析科技专业领域内的技术开发;仪器设备、计算机软件的开发与销售;实验室设备集成及组装;仪器仪表、五金机电、普通劳防用品、化工原料的销售;从事货物及技术的进出口业务。

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
瑞绅葆分析技术(上海)有限公司
成立时间
2013年09月13日
经营状态
在营
经营年限
2013年09月13日 至
法人代表
刘文华
注册资金
200万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
310113001087423
组织机构代码
078148021
统一信用代码
91310113078148021C
行业
批发业
注册地址
上海市宝山区金石路1688号C-821
经营范围
从事分析科技专业领域内的技术开发;仪器设备、计算机软件的开发与销售;实验室设备集成及组装;仪器仪表、五金机电、普通劳防用品、化工原料(除危险化学品、监控化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品、易制毒化学品)的销售;从事货物及技术的进出口业务。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言