教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

北京金瑞冠达科技有限公司


  北京金瑞冠达科技有限公司公司是一家专业致力于全国中小学、艺术类院校、职业技术院校等,音乐类多媒体数字音视频教学技术研发、技术型生产企业。公司自主研发的多媒体音乐教室控制系统,以电子琴、电钢琴为载体,打破了传统教学的授课模式,独有的视、听、练教学模式畅销全国,迅速被越来越多的学校、琴行、培训中心所使用,积极完善产品技术结构,并以客户的最终需求,提供高效服务和技术支持而成为所在领域的佼佼者。为中小学、艺术培训中心、各省教学装备站、全国教育仪器装备公司等客户提供高质量的音视频系统及声学工程解决方案。凭借多年在多功能数字音乐教学等工程的成熟技术和丰富经验,真诚的为广大客户提供工程咨询、顾问、设计。我们更注重细节,只有用户最大限度的满意和信任才是我们发展的动力和源泉,愿我们与您携手为推动中国中小学专业音乐教学音频、视频及声学事业做出更大的贡献。

  电钢琴多媒体音乐教室适用范围

  各类师范院校,音乐学院,教师进修学院,成人教育学院,老年大学等;l

  音乐学院附中,附小,艺术学校,青少年宫,儿童活动中心,幼儿园等;l

  中小学校,技校,职校,大中专院校;l

  钢琴培训中心。l

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
5-10人
所在城市
北京 密云区
经营领域
全领域
主营产品
电钢琴(电子琴)教室控制管理系统 ,数字音乐课堂,音体美劳用品

工商注册信息

单位名称
北京金瑞冠达科技有限公司
成立时间
2016年12月02日
经营状态
在营
经营年限
2016年12月02日 至 2046年12月01日
法人代表
郭兆国
注册资金
501万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人独资)
工商注册号
110228022550607
组织机构代码
MA00A1P38
统一信用代码
91110228MA00A1P38H
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市密云区鼓楼东大街3号山水大厦3层313室-1599(云创谷经济开发中心集中办公区)
经营范围
技术开发、技术咨询、技术推广、技术转让、技术服务;专业承包;计算机系统服务;基础软件服务、应用软件服务(不含医用软件);软件开发;产品设计;会议服务;电脑图文设计、制作;企业策划;设计、制作、代理、发布广告;市场调查;销售五金、交电、电子产品、机械设备、第一类医疗器械、文化用品、体育用品、金属材料、建筑材料、家用电器、计算机、软件及辅助设备、通讯设备、汽车零配件、厨房用具、家具、玩具、办公用机械、乐器。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
地址

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言