中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

南京虎恒智能科技有限公司


  南京虎恒始创与2009年,是国内“智能档案存储管理”专业服务商提供者,公司致力于档案管理、枪支管理的智能化、自动化、信息数字化及档案系统的研发和生产。

  目前公司核心产品,自动选层档案柜、智能档案柜、电子档案柜、数控回转柜、智能密集架、智能枪柜等产品已经遍布全国各地政府机关、部队院校、公检法、电力等系统领域,同时得到了客户的一致赞同与满意。新推出的RFID实时盘库定位到本档案柜以其自动化程度高,查找盘点档案,精准、高效,其性能稳定,质量可靠,受到市场普遍欢迎。

  公司长久以来一直坚持以生产研发国内最优质的智能档案柜为目标,客户满意的档案管理需求是我们永恒的追求。我们一直坚持“专注品质,客户至上”为经营理念,长久以来与客户建立了良好的合作关系,在同行业中建立了自己的信誉与品牌。公司将一如既往的奋进不息,为客户带来更为舒心的服务!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
11-50人
所在城市
江苏 南京 江宁区
经营领域
全领域
主营产品
自动选层档案柜、智能档案柜、rfid射频盘库档案柜、全自动档案旋转柜、回转档案柜

工商注册信息

单位名称
南京虎恒智能科技有限公司
成立时间
2016年10月24日
经营状态
在营
经营年限
2016年10月24日 至 2046年10月23日
法人代表
陈刚
注册资金
601万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人独资)
工商注册号
320121000543839
组织机构代码
MA1MXK8K8
统一信用代码
91320115MA1MXK8K80
行业
软件和信息技术服务业
注册地址
南京市江宁区横溪街道丹阳宁阳街北片村83号
经营范围
计算机软硬件技术开发、技术服务;智能信息系统工程集成服务、设计、施工;智能仓储设备、机械设备研发、生产、加工;电子设备、金属材料、办公用品、办公家具销售;自营和代理各类商品和技术的进出口业务(国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言