教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

北京中科知创消防设备有限公司


  北京中科知创是国家重点项目承担单位、国家高新技术企业,成立于 1989 年。北京中科知创消防设备有限公司独立于 2012 年,专业从事气体自动灭火系统等消防设备研发、Th产、销售、安装及工程的设计、维护。公司开发的主要产品有 QMQZK 系列七氟丙烷气体自动灭火系统、GQQZK  系列柜式七氟丙烷灭火装置、QMEZK  系列二氧化碳灭火系统、QMHZK  混合气体(IG541) 灭火系统等。本公司系列产品经国家固定灭火系统和耐火构件质量监督检验中心型式检验全项合格,同时通过了 ISO9000 国际质量管理体系认证,我公司为中国质量万里行评定的质量稳定合格企业。公司在全国大部分省、市建立了销售服务中心,产品销往全国各地,得到广大客户的一致好评,树立了较高的信誉度和品牌形象。

  专业、诚信、追求卓越品质是公司的宗旨。公司将继续加大产品的创新和研发力度,努力建设成一个集研发、Th产、销售、安装、维护为一体的消防设备的综合性企业集团。

北京中科知创所有员工将不断努力,以高质量,高标准、高效率的产品及服务回报用户,回报社会。

 

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
51-100人
所在城市
北京 顺义区
经营领域
全领域
主营产品
消防气体灭火设备。七氟丙烷灭火装置系统、IG541灭火系统

工商注册信息

单位名称
北京中科知创消防设备有限公司
成立时间
2013年08月21日
经营状态
在营
经营年限
2013年08月21日 至 2043年08月20日
法人代表
穆穆
注册资金
8001万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110113016219772
组织机构代码
076597448
统一信用代码
91110113076597448T
行业
专用设备制造业
注册地址
北京市顺义区南彩镇彩达三街一号
经营范围
社会公共安全设备及器材制造(不含表面处理作业);普通货运;社会公共安全设备及器材的技术开发、技术服务、技术转让、技术咨询;销售机械设备;维修机械设备(不含特种设备)。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;普通货运依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言