教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

华力争(天津)电子科技有限公司


       华力争(天津)电子科技有限公司是一家集开发、销售为一体,专注于称重系统技术开发与销售的科技型企业。公司产品已服务于各大中型医院、体检中心、大型超市、高档健身房、步行街等众多行业领域,产品使用人群遍及全中国。
       华力争(天津)电子科技有限公司主营产品:身高体重测量仪、超声波身高体重秤、儿童坐高计、婴儿体重计、电子人体秤、电子衡器、体检机、身长计、医用体检秤及配件等。
       华力争(天津)电子科技有限公司严把质量关,坚持把产品质量与安全放在第一位,确保每一款产品都拥有最高的安全性和使用性。公司为满足广大客户的需求,“以质量求生存,以科技求发展,以服务求信誉”为企业持续发展的理念,"诚信服务、广交朋友"为企业赖以发展壮大的精髓,凭借可靠的产品质量保证,超低的价格优势,一流的研发和服务管理团队,强大的网络渠道,尽善尽美的售后服务,赢得了广大用户的一致好评。
       华力争(天津)电子科技有限公司成立以来,以领先的技术与良好的口碑,在国内市场拥有广大的用户和单位,例如:天津儿童医院、北京大学人民医院、长征医院、东台市人民医院、南平市第一医院、北京妇幼保健院、广东省中医院等。

 

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
5-10人
所在城市
天津 津南区
经营领域
全领域
主营产品
身高体重测量仪、超声波身高体重秤、儿童坐高计、婴儿体重计、电子人体秤、电子衡器、体检机、身长计、医用体检秤及配件等

工商注册信息

单位名称
华力争(天津)电子科技有限公司
成立时间
2017年06月15日
经营状态
在营
经营年限
2017年06月15日 至 2047年06月14日
法人代表
陈和平
注册资金
820万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人独资)
工商注册号
120112000328584
组织机构代码
MA05RNWA7
统一信用代码
91120112MA05RNWA7K
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
天津市津南区葛沽镇滨海民营经济成长示范基地会展经济中心607室38号
经营范围
电子信息技术、软件技术的开发、转让、咨询、服务;仪器仪表、机械设备、电子产品、试验仪器、电力器材批发兼零售;广告设计、代理、发布、制作;复印、打印服务;摄影服务;货物或技术进出口(国家禁止或涉及行政审批的货物和技术进出口除外);医疗器械销售(取得许可证后经营)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言