教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

安徽德信佳生物医药有限公司


  德信佳生物科技有限公司成立于2006年,是一家专业生产医药原料和医药中间体的高新技术企业。公司的技术研发中心设在济南市高新区,新的生产厂——安徽德信佳生物医药有限公司坐落在安徽太和开发区医药产业园内,占地150亩,员工100余人,配有高素质的管理人员,完整的分析检测设备,标准的gmp生产车间等。公司注册资金1000万元,工厂的合法化和标准化确保能够通过各种客户的审计。

  公司除了建立自己的研发中心外,还先后与中科院、清华大学、山东大学等建立紧密的技术合作。目前已申请并获得国家发明专利11项,达到生产一代、中试一代、研发一代的可持续发展水平。

  公司主要产品有噻托溴铵、多菲利特、米拉贝隆、盐酸莫西沙星、盐酸美托嘧啶、右美托嘧啶、硫酸氢氯比格雷等,以及哌啶酯、哌啶酮、哌啶醇、哌啶醛等哌啶衍生物中间体。吡啶衍生物。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
501-1000人
所在城市
安徽
经营领域
高教 职教
主营产品
医药中间体

工商注册信息

单位名称
安徽德信佳生物医药有限公司
成立时间
2012年08月07日
经营状态
在营
经营年限
2012年08月07日 至 2062年08月06日
法人代表
许坤
注册资金
500万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
341222000031290
组织机构代码
051476228
统一信用代码
91341222051476228D
行业
医药制造业
注册地址
安徽省太和县经济开发区和谐大道9号
经营范围
生物技术研发、技术转让、技术服务;噻托溴铵、BOC-哌嗪等医药中间体的生产、销售;4-哌啶酮水合盐酸盐、左旋氨氯地平、米拉贝隆、芜地溴铵、维兰特罗的生产、销售;化工产品(除危险化学品、监控化学品、烟花爆破竹、民用爆破物品、易制毒化学品)的生产销售;自营和代理各类商品和技术的进出口业务。

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言