中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

吉林省健亚体育文化发展有限公司


  吉林省健亚体育文化发展有限公司成立于2015年,前身为长春天天活力体育有限公司。凭借多年为专业竞技队提供运动营养品服务的行业经验和体育资源,健亚体育逐步发展成集“运动项目推广、体育产品销售、体育培训、体育拓展训练及体育赛事服务”于一体的综合型体育产业服务公司。

  健亚体育致力群众体育运动的开展与交流,于2016年11月通过省体育局、省体育总会和省民政厅审批,成立了 “吉林省健亚冰雪体育俱乐部”。并在2016年12月,与吉林省工商联婴童产业商会共同组建了“吉林省健亚儿童运动成长检测中心”,以全面科学的检测手段,为儿童体质监测搭建系统化、长期化的大数据分析平台。

  健亚体育紧随国家“发展冰雪体育强国”的战略,结合“冰转陆、陆转冰”的运动普及思路,于2016年8月引入地壶球(陆地冰壶)项目,成立了中国区地壶球运动推广中心。从学校到社区,广泛开启 “地壶——冰壶”的一体化普及模式。

  健亚体育配合中考改革,遵循中考体育“公平、公正和公开”的原则,为用户提供国内第七代体育考试与测试设备,以领先的技术和系统解决方案,保证了体育考试的科学化、规范化。

  健亚体育在长期为国家及黑吉辽专业竞技队伍提供运动营养品的基础上,进军大众健康领域,为人们提供高质量、高性能的产品。

  健亚体育以提高群众健康质素、推动群众体育运动发展为使命,立志打造具有影响力的体育产业服务品牌,搭建群众体育运动的交流平台。

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
吉林省健亚体育文化发展有限公司
成立时间
2016年04月28日
经营状态
在营
经营年限
2016年04月28日 至
法人代表
孙运涛
注册资金
100万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
220109200509024
组织机构代码
MA0Y4QY15
统一信用代码
91220101MA0Y4QY15L
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
吉林省长春市净月开发区净月大街5840号吉林大学科技园内一号楼303、304号房(租期至2016-12-24)
经营范围
体育赛事活动策划,文化艺术交流策划,展览展示服务,健身服务,企业形象设计,发布广告,体育器材、保健食品销售,餐饮服务,住宿,职业技能培训(不含民办学校和从事学历教育)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)*

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言