中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

九方汇智能科技发展(深圳)有限公司


  九方汇智能科技发展(深圳)有限公司Altimind RFID Technology Co., Ltd.,一直以来致力于Indy R2000高性能UHF超高频RFID读写器、UHF超高频RFID模块,UHF读写器、UHF模块、UHF超高频发卡器,等超高频射频识别产品的开发、生产、销售。

  全线产品基于impinj R2000高性能射频引擎并具有完全自主知识产权,支持UHF EPC Gen2 (ISO18000-6C)、ISO18000-6B等多项国际标准,在不同协议间切换,不仅可实现同时读取双协议标签,还可实现协议规定的全部读写功能。

  独创的智激活(I-Activate)技术和多标签识别算法,提供业内最高识别率,为用户实现了最高的多标签识别效率和最快的标签反应速度。固件功能可现场升级,可支持测温、测压、国密SM7等多类特殊标签功能。采用精选连接器,确保稳定可靠。接口过压过流保护,精细化布局布线,提供最佳EMC性能,支持3C、CE、FCC、TELEC、KCC等认证需求。

  “专注、专业、创新”,九方汇Altimind RFID坚持以优质RFID产品实现客户的最大价值。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
广东 深圳 龙岗区
经营领域
全领域
主营产品
Indy R2000高性能UHF超高频RFID读写器、UHF超高频RFID模块,UHF读写器、UHF模块、UHF超高频发卡器,全线产品基于impinj R2000高性能射频引擎。

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
九方汇智能科技发展(深圳)有限公司
成立时间
2016年12月23日
经营状态
在营
经营年限
2016年12月23日 至
法人代表
陈石鹏
注册资金
308万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
440307118420808
组织机构代码
MA5DR74Y8
统一信用代码
91440300MA5DR74Y8L
行业
计算机、通信和其他电子设备制造业
注册地址
深圳市龙岗区吉华街道秀峰路2号秀峰工业城A1栋四层FD座D-1
经营范围
智能设备、电子信息系统软硬件、系统集成、安防设备、电子标签、智能卡及相关产品的研发、销售;投资兴办实业(具体项目另行申报);经营进出口业务(国家限定公司经营和国家禁止进出口的商品及技术除外)。电子通讯设备、自动识别产品、射频识别系统及产品、计算机软、硬件系统及其应用网络产品、移动手持终端产品、仪器仪表、自动化设备及系统、机箱机柜、微波通信塔的研发、生产、销售及相关业务咨询;移动电话机、RFID无线射频产品的研发、生产、销售。

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
地址

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言