中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

上海启沭医学仪器有限公司


  上海启沭医学仪器有限公司(Qishu Scientific)和加拿大SFC医疗科技集团长期合作,是一家专业从事医学教学模型的现代化新型企业,生产的启沭医学品牌系列医学急救模型、诊断、临床、护理、妇幼、儿科、解剖、多媒体、中医、口腔、标本切片等十大系列将近1000多个品种。企业坐落于国际性大都市-上海徐汇商业圈,办公面积600平方米;生产基地位于上海金山开发区启沭工业园,占地面积15000平方米;企业现有尖端科研技术人员及工程师56人,其中,博士生2人,高级工程师11人,中级职称工程师25人,高级管理精英6名,公司技术力量雄厚,产品科规正确,选料精良,品种齐全。坚持“客户、员工、股东三位一体”的经营宗旨,从事医学模型生产销售、教学仪器设备代理、医疗投资服务、医院资源整合、能源技术应用等多个健康领域。走产、学、研、销一体化道路。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
51-100人
所在城市
上海 徐汇区
经营领域
高教 职教 幼教
主营产品
心肺复苏模拟人,护理人模型,妇科检查模型,人体骨骼模型

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
上海启沭医学仪器有限公司
成立时间
2016年01月07日
经营状态
在营
经营年限
2016年01月07日 至 2036年01月06日
法人代表
邵斌
注册资金
1118万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人独资)
工商注册号
310116003420356
组织机构代码
MA1J862F1
统一信用代码
91310116MA1J862F16
行业
批发业
注册地址
上海市金山区亭林镇寺平南路19号1幢R52室
经营范围
仪器仪表,医疗器械(仅限不需医疗器械许可证的品种),医学模型,教学模型,实验室设备,科教设备,机械设备及配件,健身器材,玩具销售,从事货物进出口及技术进出口业务,从事医疗器械科技领域内技术开发、技术咨询、技术服务。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言