中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

北京智安天下安全防范技术有限公司


  北京智安天下安全防范技术有限公司成立于2012年,注册资金1000万,是北京一家专业从事弱电安防工程的公司。

  公司主要服务于中小企业及家庭,提供弱电安防产品销售,工程设计方案,施工安装于一体的专业服务。公司以“以质量赢取市场,以信誉开拓未来”为核心价值和我们的专业水平,塑造北京智安天下形象,为企业产品推广,文化建设传播提供服务指导。

  北京智安天下一直秉承以用户需求为核心,专注北京本地市场的开拓,为超过一百家客户提供优质、用心的弱电安防工程服务,并赢得了众多客户的信赖和好评,在北京逐渐树立起公司良好品牌。

  公司不仅仅提供专业的弱电安防工程服务,同时还建立了完善的售后服务体系,为客户在弱电安防工程中遇到的问题和困难提供免费指导帮助。

  我们相信,通过我们的不断努力和追求,一定能够实现与客户的互利共赢!

经营信息

经营模式
区域代理
员工规模
11-50人
所在城市
北京 通州区
经营领域
全领域
主营产品
安防监控、网络布线、综合布线、弱电项目、

工商注册信息

单位名称
北京智安天下安全防范技术有限公司
成立时间
2012年01月04日
经营状态
在营
经营年限
2012年01月04日 至 2032年01月03日
法人代表
康艳梅
注册资金
1000万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人独资)
工商注册号
110112014542480
组织机构代码
58911742X
统一信用代码
9111011258911742XG
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市通州区宋庄镇高各庄村委会东500 米
经营范围
技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让、技术推广;计算机系统服务;数据处理;软件开发;基础软件服务;应用软件服务(不含医用软件);销售电子产品、计算机软件及辅助设备、日用杂货、通讯设备、入侵探测器、防盗报警控制器、汽车防盗报警系统、报警系统出入口控制设备、防盗保险柜(箱)、机械防盗锁、楼宇对讲(可视)系统、防盗安全门、防弹复合玻璃、报警系统视频监控设备、办公用品、消防专用设备;劳务分包;专业承包。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本区产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
地址

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言