中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

江苏明珠试验机械有限公司


    江苏明珠试验机械有限公司2007年10周年之际,我厂被批准为江苏省高新技术企业,并新注册了江苏明珠试验机械有限公司,今年我公司又投资200多万元购置了日本加工中心,数控车床及台湾龙门铣床等。投资400多万元新建的5000平方米新车间即将投入使用。

    我公司始终将“尊重知识、重视教育、发展技术”作为我公司战略性工作常抓不懈,注重对员工的培训学习、技术技能的提升;遵循“三个先进”,用先进的思想教育他人、用先进的技术帮助他人、用先进的行为影响他人,公司每周一举行一次升旗仪式,设立了真武镇明天教育奖励基金,定期走访敬老院,崇尚儒家思想,以商会友,全力打造明珠品牌。企业创办至今没有与一家客户发生过纠纷,被客户誉为“儒商企业”、“一个没有营销人员的工厂”。在社会各界朋友的支持与帮助下,以优良的产品和完善的服务,在广大客户中赢得了良好的声誉,公司销售额每年以50%的速度递增,已成为国内最大的橡塑仪器生产厂,曾获得扬州市名牌产品、信得过产品、和谐劳动关系企业、学习型企业、重合同守信用企业、江苏省信用企业等多项荣誉,建立了扬州市技术中心。不断发展的明珠仪器期待您的光临!

 发展基础之企业文化

    以儒家思想处世,以开放心态发展,自创业初期至今,明珠一手抓发展、一手抓企业文化建设,员工的学习从《朱伯庐治家格言》、《弟子规》入手,抓好以“仁、义、礼、智、信”为核心的中华传统美德教育,并赋予其新时代的内涵,提倡“关心别人、快乐自己”,悉心打造核心竞争力,积极参与和谐社会的创建,做具有良好素质——“企业公民”。

 

发展动力之企业研发

    艰苦创业,只能发扬其精神,我们从创业伊始便将产品质量作为不懈追求的目标,所以我们在硬件配置方面不遗余力,从来没有在硬件方面作出艰苦创业的打算。我们深信没有过硬的硬件配置就不会有过硬的产品质量。

    明珠对每一个产品都进行精心的设计、严格的检测。检测员高度负责的用心溶于每一个部件中,加上最先进的检测设备和严格的科学化管理,使每一个产品的成品经得住顾客的精心挑选。明珠人庄严承诺让每一个生产产品都达到出厂标准。这正是明珠产品得以畅销的秘诀所在。

 

发展喜悦之企业业绩

    一直以来,我们都认为:在做产品的同时,更多的是做人,唯有好的人品才能生产出好的产品。如我们合作过的客户无一例外的成为我们的朋友,无须解释,自然是我们的产品与人品给他们极大的信赖。

 

 

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
101-500人
所在城市
江苏
经营领域
全领域
主营产品
生产电子万能试验机、无转子硫化仪、门尼粘度计、油封旋转试验台,摆锺冲击试验机、落锺冲击试验机、熔体流动速率仪、橡塑低温脆性试验机、老化箱、硬度计、测厚仪等

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
江苏明珠试验机械有限公司
成立时间
2007年12月04日
经营状态
在营
经营年限
2007年12月04日 至 2027年11月29日
法人代表
朱安明
注册资金
2200万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
321088000051310
组织机构代码
66963956X
统一信用代码
9132101266963956X5
行业
专用设备制造业
注册地址
扬州市江都区真武镇工业园区
经营范围
材料试验机、橡塑机械设备及配件、环保机械设备及配件、仪器及配件、模具及配件制造、加工,软件研发、销售,自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言