中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

盛世龙图(北京)物联技术有限公司


  盛世龙图(北京)物联技术有限公司是一家全球领先的零售商品防盗系统、RFID智能识别系统、开架体验营销系统生产商和服务商,公司致力于全球零售、开架自助场所提供最佳防盗解决方案,公司系列产品,国内已广泛于各重点院校、服装连锁超市、资产涉密、人员管理类企业;国外覆盖欧洲、美洲、中东及东南亚等60多个国家和地区。国际品牌,精工打造。

  盛世龙图国际集团坚持走品质高档、科技创新、诚信服务的品牌路线,在质量、工艺上精益求精,公司系列产品已畅销国内外,已名符其实成为行业的领导者。公司先后通过欧盟CE认证、ISO9001:2008质量管理体系认证、公安部检验认证。连续荣获“中国著名品牌”、“中国驰名品牌”、“中国名牌产品”、“中国绿色环保产品”、“中国EAS行业十大品牌”、“质量·服务·信誉3A品牌”、“国家合格评定质量信得过产品”等荣誉。

  21世纪是迈向智能化时代,在以RFID技术为基础、物联网发展为趋势的大背景下,盛世龙图将紧紧把握未来行业发展趋势,坚持以RFID为核心,把握智能盘点、智能防盗、智能配送、智能跟踪、智能服务等系列专业方向,真正满足现代客户所思、所想,引导客户使用盛世龙图智能化系列产品,引领行业科技创新。盛世龙图打造一流国际化品牌,是我们始终不喻的追求。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
51-100人
所在城市
北京 朝阳区
经营领域
高教 职教
主营产品
图书防盗安全门 图书防盗仪 图书馆防盗设备

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
盛世龙图(北京)物联技术有限公司
成立时间
2006年05月16日
经营状态
在营
经营年限
2006年05月16日 至 2026年05月15日
法人代表
魏志刚
注册资金
1000万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110105009572298
组织机构代码
788984366
统一信用代码
911101057889843669
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市朝阳区百子湾西里402号楼17层1703
经营范围
技术推广服务;组织文化艺术交流活动(不含演出);教育咨询(不含出国留学咨询与中介服务);广告设计、制作;发布;承办展览展示活动;文艺创作;计算机系统服务;数据处理;人工智能公共数据平台;人工智能软件服务;人工智能系统服务;软件开发;计算机技术培训(不得面向全国招生);产品设计;货物进出口、技术进出口、代理进出口;销售工艺品、文具用品、体育用品、电子产品、机械设备;I、II医疗器械、通讯设备、家具、日用品;互联网信息服务;出版物零售;销售食品。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;出版物零售、销售食品、互联网信息服务以及依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言