教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

广州德肯电子有限公司


  1981年1月,美国DKM集团在台湾设立了PINTECH品致研发生产机构,并在世界50多个国家注册了PINTECH品致商标。1991年5月世界上第一台隔离式探棒由此诞生了,从此解决了一直困扰着许多工程师有关两点浮动电压测试的难题。此项创举获得了多项国际技术专利,从此奠定了“两点浮动”电压测试创始人的基础。随着公司技术日益成熟,包括有源差分探头、高压测试棒、高压电表、电流探头、高压放大系统也相继上市,并得到广大工程师认可,在1995年获得美国HP公司配套探头第一个OEM订单。在品致人的不断努力下,公司产品先后成为众多示波器厂商探头配套OEM唯一的供应商。

  公司目前产品有:有源差分探头、示波器探头、高压测试棒、电流探头、隔离电流探头、高压电表、高压放大器、信号发生器等。

  2001年为了更好的开发服务中国地区市场运营,由广州市政府引资,在广州科学城设立“广州德肯电子有限公司”。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
11-50人
所在城市
广东 广州 黄埔区
经营领域
高教 职教 基教
主营产品
示波器探头,差分探头,电流探头,电压探头,高压衰减棒,高压直流电表,高压放大器,钳形电流表

工商注册信息

单位名称
广州德肯电子有限公司
成立时间
2006年07月04日
经营状态
在营
经营年限
2006年07月04日 至
法人代表
李红
注册资金
340万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
440108000028758
组织机构代码
791001164
统一信用代码
914401167910011642
行业
仪器仪表制造业
注册地址
广州高新技术产业开发区科学大道118-120号B1栋1512、1513、1514房(仅限办公用途)
经营范围
电子测量仪器制造;电子元件制造;电子器件制造;电工仪器仪表制造;仪器仪表修理;电气设备修理;工程和技术研究和试验发展;

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
地址

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言