教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

上海畅风实验仪器有限公司


  上海畅风实验仪器有限公司是集科研、开发、生产与经营为一体化的高科技实体。有科技人员六十多名,公司经过多年来研发产品以达上百种,主要产品有混凝土水泥试验仪器、公路土工试验仪器、沥青防水试验仪器、化学分析仪器、实验机、天平、各种砂浆、混凝土试模、筛具等。我们可为公路、铁路、桥梁、搅拌站、市政、大专院校、工程质量检测中心提供试验室全套试验仪器与检测仪器设备。同时有专业技术人员提供仪器咨询、技术讲解、安装调试、设备维修等。我公司始终遵循质量第一,信誉至上的原则,以雄厚的技术力量,高起点的技术水平,先进严密的工艺控制,丰富的专业制造经验,完善的质量保证体系,零距离的售后服务,让恒达人与你共建友谊桥梁。主营产品:氯离子分析仪,粘接强度拉拔仪,沥青针入度,沥青软化点,沥青(动力、运动、标准、数显)粘度计,电脑(手动)土壤液塑限,电动铺砂仪,混凝土直读(仿日、数显、改良)含气量,砂浆含气量,阳极极化仪,钢筋锈蚀仪,气囊式容积试验仪,集料冲击试验仪,沥青拌合机,闪点仪,马歇尔稳定度,沥青车辙仪,EV2静态变形模量,EV2动态变形模量,电动脱模器,沥青旋转薄膜烘箱,真空吸水仪,多功能直读测钙仪,表面振动压实仪,振摆仪,振筛机,路强仪,土壤含水量,砂浆凝结时间,全自动地基探钎机,沥青混合料真空饱水仪,光电油石比测定仪,沥青蜡含量,低温延伸仪,不透水仪,混凝土卧式(立式)收缩仪,防水卷材拉力机,离心式沥青抽提仪,电动(手动)砂当量,细集料亚甲蓝,混凝土抗折试验机,勃氏比表面积,混凝土管内水压机,混凝土弹性模量,混凝土电通量测定仪,混凝土真空饱水机,钢筋握裹力测定仪,土工布测厚仪,土工布垂直渗透仪,土工布有效孔径测定仪,土工布动态抗穿孔测定仪,土工布综合强度试验机,土工布圆盘取样器,土工布直剪摩擦测定仪,拉拔摩擦测定仪,陶瓷砖抗折试验机,抗渗仪,砂浆渗透仪,水泥比长仪,防水卷材冲片机,沥青混合料最大理论密度仪,多功能电动击实仪,沥青脆点仪,乳化沥青全套设备(乳化沥青与矿料粘附性、乳化沥青电荷试验仪、存储稳定性、稠度试验仪、湿轮磨耗试验仪、负荷论碾压试验仪、粘结力试验仪),混凝土贯入阻力,水泥游离氧化钙测定仪,中空玻璃露点仪,液压弯曲试验机,CA砂浆搅拌机,路面平整度,钻孔取芯机,水泥胶砂搅拌机,水泥胶砂振实台,水泥净浆搅拌机,水泥胶砂流动度(电动跳桌),40B标准养护箱,路面渗水仪,现场CBR测定仪,三联固结仪,轻便直剪仪,轻便剪力仪,数显砂浆稠度仪,八轮路面平整度仪。公司自创办以来,一直坚持“以质量求生存,以产品求发展,以信誉保合作,以服务赢客户”的经营方针,客户遍及大江南北,获得了良好的声誉与回报,在以后的发展历程中,我们愿与广大客户携手并进,共创辉煌。

  卓越的品质、完善的服务、可靠的信誉是公司立业之本。依靠企业完善的管理,让产品得到更多用户的信赖,是沧州恒达公路建筑仪器有限公司持之以恒、锐意进取的不懈追求!全天侯服务,真诚期待与您的合作!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
51-100人
所在城市
上海 闵行区
经营领域
高教
主营产品
万能材料试验机,压力试验机,电子天平,直剪仪,固结仪,电动土壤相对密度仪,干燥箱,砼水泥标准养护箱,土工击实仪,马歇尔稳定度试验仪,马歇尔击实仪,沥青含量测定仪,沥青燃烧炉

工商注册信息

单位名称
上海畅风实验仪器有限公司
成立时间
2014年02月11日
经营状态
在营
经营年限
2014年02月11日 至 2024年02月10日
法人代表
陈凤辉
注册资金
100万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
310112001339763
组织机构代码
087994107
统一信用代码
91310112087994107E
行业
批发业
注册地址
上海市闵行区闵北路88弄1-30号第22幢AG105室
经营范围
实验室设备、仪器仪表、环保设备、电子设备、家具、一类医疗器械、阀门、水泵及配件、建筑装潢材料、五金交电、机械设备、教学设备、自动化设备、家用电器、机电设备、消防器材的销售,软件开发。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
地址

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言