中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

安徽电科恒钛智能科技有限公司


  电科恒钛(CETCHT)是2008年成立、以电力物联网为核心的软硬件产品制造商。公司产品和系统广泛应用在电力、电信、银行、铁路以及军队等高端行业,拥有近百栋大楼、一千余座变电站、一万多个基站以及两千多个金库和网点的成功案例。

  公司下设研发中心、智能电网事业部和物联网应用事业部等核心部门,在深圳、北京、上海、江苏、陕西、新疆等十多个省市设有办事处或代理商,并在全国拥有近百家合作伙伴。公司为国家级高新技术企业和双软企业,拥有机电一体化、物联网网关及监控平台、智能家居终端以及智能变电站等十多项专利和软件著作权。

  公司核心产品为智能变电辅助系统综合监控平台和物联网套件,是国内最大的变电站辅助系统制造商,市场占有率第一。物联网套件包含物联网主机(三大系列,支持有线/无线通信、触摸屏和摄像头等)、通信中间件(含协议解析组件)和云平台三部分,通过提供标准化二次开发接口,帮助客户快速实现数据采集、环境监控、电力监控、能耗监测、智能大棚、人员考勤(如家校通)以及停车管理等智慧城市方面的物联网应用系统开发。

  电科恒钛通过多年与国家电网、南方电网、中国电信以及中国移动等大型客户的合作,提供了数以万记的设备和软件,最长运行时间已经超过7年,得到了客户的好评和信赖,并为公司赢得了后期更广泛的合作。

  企业将围绕电力物联网和智慧城市行业应用,打造自己的核心竞争力。为客户提供一流的技术、产品、专业解决方案和服务。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
51-100人
所在城市
安徽 合肥
经营领域
全领域
主营产品
智慧校园,校园一卡通,智慧班牌

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
安徽电科恒钛智能科技有限公司
成立时间
2008年02月28日
经营状态
在营
经营年限
2008年02月28日 至 2028年02月28日
法人代表
夏振华
注册资金
2100万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
340106000003316
组织机构代码
670949944
统一信用代码
91340100670949944T
行业
建筑装饰和其他建筑业
注册地址
安徽省合肥市高新区黄山路602号大学科技园C-105室
经营范围
智能物联网、电子、通信、计算机及互联网领域内的软硬件的研发、生产、销售、技术服务;建筑智能化,计算机信息工程,系统集成,安防工程的咨询、设计、施工、技术服务、技术转让;信息咨询;通信增值服务。(依法需经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言