中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

北京大倪体育设备有限公司


  北京大倪体育设备有限公司成立于2008年,注册资金5000万元,是一家科技与体育相融合的企业,我公司专注于为各大体育馆、大中小学校、国际展览、游乐园区、商业中心等提供四季生态仿真冰场及看台座椅配套产品一站式解决方案。

  九年的发展历程,大倪勇于承担社会责任,积极响应政府号召,建设低碳、绿色环保型企业,公司始终坚持“创新,品质,服务,敬业,感恩”的理念,承接国内外案例数百个,获得客户一致赞誉!我们以技术为根基,产品为核心,客户需求为导向,质量为生命、服务为信誉、价格为竞争力的经营信念,立足于首都北京。

  我们的愿景是打造仿真冰场和看台拆装座椅行业的领先企业,北京大倪期待与您真诚合作,共创辉煌!

经营信息

经营模式
全国总代
员工规模
5-10人
所在城市
北京 平谷区
经营领域
全领域
主营产品
舞台机械设备,灯光音响,体育场地板施工,活动看台租赁,声学装饰

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
北京大倪体育设备有限公司
成立时间
2015年07月28日
经营状态
在营
经营年限
2015年07月28日 至 2045年07月27日
法人代表
杜雨伯
注册资金
5000万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110117019589249
组织机构代码
351571446
统一信用代码
91110117351571446J
行业
零售业
注册地址
北京市平谷区东高村镇南张岱东路76号
经营范围
专业承包;技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务;销售座椅、建筑材料、电子产品、舞台机械设备、五金交电、办公用品、日用品、木地板、草坪;承办展览展示;会议服务;组织文化艺术交流活动;设计、制作、代理、发布广告;技术进出口、货物进出口、代理进出口;委托加工体育场馆设施、公共座椅及活动看台、可移动伸缩金属结构、五金件、塑料制品、橡胶制品、木制品;舞台、灯光、音响的设计。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言