教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

深圳市启望科文技术有限公司


  深圳市启望科文技术有限公司是2.4G数字无线扩音系统、智能空中鼠标、智能人机交互终端、幼儿教育游戏等产品专业生产加工与研发设计的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。 深圳市启望科文技术有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

  启望科文技术有限公司立足于自主技术研发,致力于提供领先的自然人机交互设备和教学互动娱乐设备。基于多年持续的人际交互产品技术及市场需求研究开发,具备行业领先的系统化人际交互需求定义、核心技术及产品化开发能力。为行业提供从固件(器件+软件)、硬件产品、到系统软件应用适配的完整的人机交互解决方案及设备。 掌握完全自主的人机交互相关核心技术,具备持续的技术产品开发能力,确保始终为行业提供性能价格最优的领先人际交互技术和产品。在人机交互相关的多个领域具备行业领先的需求理解和核心技术储备。具备快速的产品定制化需求开发能力。

  KehWin一直秉承以客户需求为核心,专注为客户提供成熟可靠的人机交互解决方案和2.4G数字无线扩音系统设备,已经和业界诸多企业如家电、教育行业(各大中小学)、智能终端等厂家合作,优质、用心的服务和产品方案,赢得了众多企业的信赖和好评,在深圳逐渐树立起公司良好品牌。公司不仅仅提供成熟可靠的人机交互解决方案和2.4G数字无线扩音系统设备,同时还建立了完善的售后服务体系,为企业合作中遇到的问题和困难提供支持和帮助。我们相信,通过我们的不断努力和追求,一定能够实现与客户的互利共赢!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
501-1000人
所在城市
广东 深圳 南山区
经营领域
全领域
主营产品
全数字语音无线传送系统

工商注册信息

单位名称
深圳市启望科文技术有限公司
成立时间
2010年06月12日
经营状态
在营
经营年限
2010年06月12日 至
法人代表
黄耀旭
注册资金
200万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
440301104744353
组织机构代码
557194594
统一信用代码
914403005571945944
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
深圳市南山区粤海街道科技南十二路12号曙光大厦三层3A
经营范围
计算机软件硬件;多媒体软件硬件、信息技术及电子产品的技术开发和销售;工程技术咨询;企业管理咨询;国内贸易;经营进出口业务(以上均不含法律、行政法规、国务院决定规定需前置审批和禁止的项目)。^

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
地址

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言