中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

西安润天电子科技有限公司


  西安润天电子科技有限公司成立于2007年,位于西安市高新开发区,长期以来从事工业控制、电力系统、铁路设备、发射机模组的研发、生产及项目合作,已和多家企业及研究所建立了良好的合作关系。为了更好地服务于广大终端客户,公司自2012年开始将业务重心转向通用性工业产品,相继推出高性能无线通讯模块、可编程控制器(PLC)、工业控制模块、采集模块、物联网终端等产品,受到广大客户的一致好评,我们本着“技术创新、诚信务实”的企业精神将为广大客户提供更好的技术服务和优质的产品。

  竞争是我们的动力,质量是我们的保证,服务是我们的根本,润天科技竭诚为用户提供全面、专业、先进的通用性工业产品及解决方案。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
陕西 西安
经营领域
全领域
主营产品
工控电子产品

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
西安润天电子科技有限公司
成立时间
2007年09月27日
经营状态
在营
经营年限
2007年09月27日 至
法人代表
张宁强
注册资金
30万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人独资)
工商注册号
610103100000257
组织机构代码
663192234
统一信用代码
91610131663192234N
行业
专用设备制造业
注册地址
西安市高新区电子一路18号B/C座软件公寓B座四层10409室
经营范围
电子产品、机电设备、计算机软硬件、仪器仪表、工控产品、灯光产品、电路板的研发、生产及销售;技术方案转让及技术咨询服务。(以上经营范围除法律法规规定的前置许可项目)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言