中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

济南博纳生物技术有限公司


  济南博纳生物技术有限公司,坐落于济南高新技术产业园,是一家专业生产经营分离纯化填料、固相萃取填料、色谱填料、色谱柱、固相萃取柱、膜过滤分离设备及相关技术服务的高新技术企业,产品主要应用于制药、生物技术、食品、环境和农业等领域。凭借过硬的产品和一流的服务,博纳生物与广大客户建立了长期稳定的战略合作关系,得到了政府部门的关怀和有力支持。

  经过近年的快速发展,博纳生物专注于为国内外客户提供分离纯化项目整体解决方案,已经成为国内主要制备液相填料生产企业和主要供应商。在分离纯化技术开发和应用领域达到了国际领先水平。

  博纳生物凭借自身强大的科研背景和专业细微的服务,参与了行业内多个重大项目的技术改造,积累了丰富的工业现场实践经验,我们期望这些累积的经验能成为客户技术进步的加速器,并期望与您建立良好的战略伙伴关系。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
51-100人
所在城市
山东 济南 历下区
经营领域
高教 职教 基教
主营产品
膜分离实验设备,色谱填料,层析柱,色谱柱,中试膜分离设备

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
济南博纳生物技术有限公司
成立时间
2012年11月20日
经营状态
在营
经营年限
2012年11月20日 至
法人代表
刘淑华
注册资金
1050万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
370127200066142
组织机构代码
05487685X
统一信用代码
9137010005487685XF
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
山东省济南市高新区新宇路以西世纪财富中心D座605
经营范围
用于粉体材料、色谱填料、高效分离纯化介质、高分子微球材料、平板显示原材料的PMMA微球、PS微球、硅球的技术开发;色谱柱及科学分析仪器的设计及开发;生物、保健食品、医药技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;普通机械设备及配件、仪器仪表、电气设备、化工产品(不含危险化学品)、实验室设备的销售;电气控制系统设计、安装、销售;空气净化设备、过滤分离设备及配件、膜设备、有机膜、无机膜的技术开发、技术转让、技术咨询、生产、销售;货物及技术进出口(国家禁止或涉及行政审批的货物和技术进出口除外)以及其他按法律、法规、国务院决定等规定未禁止和不需经营许可的项目。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言