中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

乐聚(深圳)机器人技术有限公司


  乐聚(深圳)机器人技术有限公司(原哈尔滨工业大学机器人创新基地)成立于2015年,由哈尔滨工业大学博士生导师团队创立而成,于2016年迁址于深圳;致力于高端智能人形机器人研发、制造和销售的高科技企业,是人类与机器人友好共融世界的开拓者。

  企业现有规模近百人,研发团队比例高达40人,其中博士7人,硕士19人。其核心技术研发团队来自华为、乐视,国内外市场团队来自华为、创维,拥有10年以上经验。

  乐聚机器人荣获控制算法和硬件设计4项国家发明专利和实用新型专利,在机器人工智能领域对步态算法研究已取得重大突破。曾获得全国机器人锦标赛(FIRA)和国际仿人机器人奥林匹(IHOG)大赛一等奖;ASRTU中俄工科联盟机器人大赛3VS3足球组冠军。同时,乐聚耗费三年时间精心打造的“小艾机器人”软件控制和算法技术,最终荣登2012年春晚节目——哈尔滨工业大学机器人《玩具总动员》。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
51-100人
所在城市
广东 深圳 宝安区
经营领域
全领域
主营产品
机器人(教育版、娱乐版、专业版)

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
乐聚(深圳)机器人技术有限公司
成立时间
2016年03月24日
经营状态
在营
经营年限
2016年03月24日 至
法人代表
冷晓琨
注册资金
183万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
440301115448754
组织机构代码
MA5D95FC4
统一信用代码
91440300MA5D95FC4R
行业
计算机、通信和其他电子设备制造业
注册地址
深圳市龙华新区观澜街道南大富社区虎地排85号
经营范围
一般经营项目是:玩具、智能机器人及相关领域的技术研发与咨询;智能机器人、机器人配件、实验室设备、教学仪器及设备、教学用具、玩具、礼品、电子产品、通讯产品、计算机、数码产品的销售与批发;通讯产品、网络产品的技术咨询;信息技术咨询;软件开发;室内装饰设计;系统应用管理和上门维护;国内贸易;货物及技术进出口。(法律、行政法规 、国务院决定规定在登记前须批准的项目除外) ,许可经营项目是:机器人及配件的制造。

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言