中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

深圳市绘驰科技有限公司


  深圳市绘驰科技有限公司是一家向全球用户提供高性能、高品质的电磁屏产品的高科技公司。绘驰致力于成为全球领先的电磁屏产品供应商。为人们提供“舒适原笔迹”的使用享受。

  绘驰电磁屏产品,从教育行业拓展到动漫设计、家庭娱乐、商务终端等多个领域,推动了电磁触控技术在多个领域的普及,发起了新一代电磁触控协议的变革。

  展望未来,绘驰将持续关注社会公益事业,积极践行企业公民责任,推动行业标准建设,以提升人类生活品质为己任,构建电磁手绘数位屏更广阔的未来。

  经营产品

  绘驰产品分为四大系列:

  THINK系列-“小身材 大智慧”

  主用于随身携带移动办公及娱乐,包含10.1英寸、15.6英寸、21.5英寸、27英寸和32英寸系统一体机电脑;

  HOPE系列-“笔尖享快感 绘画如游戏”

  主用于显示绘画领域及家庭作业,包含10.1英寸、13.3英寸、14英寸、15.6英寸、19英寸、21.5英寸、27英寸和32英寸绘画显示器;

  CHANGE系列-“会议梦想制造家”

  主用于快速高效率的会议及教学场景,包含42英寸、55英寸、65英寸、70英寸、75英寸和85英寸电磁商务云板;

  DREAM系列-“高端大气 为你改变”

  用于行业客户定制类型,包含5英寸、7英寸、10.1英寸、14英寸、15英寸、17英寸、18.5英寸、19英寸和21.5英寸签批显示屏,典型客户有汇丰银行,中国电信,中国移动,招商银行及某艺术院校机房课室等。

  发展历史

  2014年,公司赞助东方二次元同人大赏*秋日祭漫友竞赛活动开启

  2015年,公司与青岛元盛光电推出第一代世界首台纳米双触控电磁电容一体机

  2016年,公司推出第二代世界首台全贴合双触控电磁电容一体机再次惊艳亮相青岛石墨烯展会发布会现场

  品牌目标

  绘驰品牌目标是将产品和“像、影、神、色、”四个字有机结合在一起,它们分别代表了绘驰对艺术设计未来发展趋势的理解:

  像——画什么像什么;

  影——身动影从;

  神——产品与精神相结合;

  色——色彩饱和,符合场景;

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
51-100人
所在城市
广东 深圳 宝安区
经营领域
高教 职教 幼教
主营产品
触控显示屏、数位屏、电磁屏、电容屏、电磁式显示器、电子智能讲台、液晶电教一体机、液晶广告机、液晶电视、液晶玻璃、液晶屏、电磁模组、电磁笔、电容笔及其相关的背光源材料和触控类终端产品的技术开发与销售。

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
深圳市绘驰科技有限公司
成立时间
2015年10月15日
经营状态
在营
经营年限
2015年10月15日 至 2065年10月15日
法人代表
潘向东
注册资金
100万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人独资)
工商注册号
440301114113862
组织机构代码
358801742
统一信用代码
91440300358801742A
行业
软件和信息技术服务业
注册地址
深圳市宝安区西乡街道龙腾社区西乡大道782号万骏汇商务公寓1408
经营范围
通讯产品、计算机软硬件、计算机网络设备的技术开发、销售与技术咨询;触控显示屏、数位屏、电磁屏、电容屏、电磁式显示器、电子智能讲台、液晶电教一体机、液晶广告机、液晶电视、液晶玻璃、液晶屏、电磁模组、电磁笔、电容笔及其相关的背光源材料和触控类终端产品的技术开发与销售。^

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
微信号
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言