中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

北京酷谱软件研究中心


2014锦标赛亮相1.JPG2014锦标赛出发1.JPG

      北京酷谱软件研究中心成立于2004年,致力于便携式无线电动计时设备的软硬件系统研发,体育竞赛计时计分软件研发。中心研发的世界上首台无线便携式游泳电动计时系统历时数年磨砺终于腾空问世。在2014年全国春季游泳锦标赛上一种全新的无线便携电动计时设备-喜厚德SEEHOLD亮相赛场。该设备体积小,重量轻(本次比赛SEEHOLD计时设备全部仅重五公斤),运行稳定可靠,具有完全自主知识产权(专利号ZL2012206810329),其关键技术指标已经达到或超过进口设备。它的投入使用标志着我国游泳电动计时设备的研发已经走到了世界前列。       主要研发人员介绍:       我中心主要研发人员为国内电动计时领域顶尖专家,具有在国外培训经历,在国家重点实验室工作经历,参加国家航天工程经历,参加国家863项目经历;提供电动计时计分及竞赛大屏显示服务的赛事主要有:北京’93亚视游泳世界杯赛、第七届全运会游泳比赛、’97国际泳联世界杯游泳赛、第三届国际泳联跳水大奖赛、‘ 99世界杯游泳赛、“中国河源”第八届世界杯跳水赛、第二十一届世界大学生运动会游泳赛、2004年河北省运动会游泳锦标赛、2005年“金泰杯”全国游泳冠军赛、2005全国成人游泳公开赛、2006年山东省21届运动会游泳赛、2006年黑龙江省11届运动会游泳赛、2006年湖南省10届运动会游泳赛、跳水赛、花样游泳赛、2006年全国花样游泳锦标赛、2006年全国残疾人游泳锦标赛、2007年第七届残疾人运动会游泳比赛、2007年全国蹼泳锦标赛、2009年全国花样游泳冠军赛暨11届全运会花样游泳预选赛、2009年全国残疾人(18周岁以下)游泳锦标赛、2010年黑龙江省第12届运动会游泳比赛、2010年河北省第13届运动会游泳比赛、2010年全国残疾人游泳锦标赛、2011年黑龙江省游泳锦标赛、2012年全国青少年游泳冠军赛、2014年全国春季游泳锦标赛、2014年全国少儿游泳冠军赛等。       主要产品介绍      本中心供应游泳电动计时设备及国际国内游泳竞赛电动计时服务和国际品牌游泳计时设备租赁服务。主打产品为喜厚德seehold(TM)电动计时系统,型号v2.0。参数为:重量 <10kg,取样率80000次/秒,精确度 千分之一秒精度时间>30分钟,标准附件包括: 主机模块,发令器,8/10泳道终端模块(每道配3块盲表,也可接触板,跳台出发判断器需另购),泳道喇叭模块,热敏打印机及大屏显示软件和计时管理软件,竞赛编排软件采用中国游泳协会《游泳竞赛通用编排记录系统》。     中心秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则,恪守“竞赛服务零失误”的传统,为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
5-10人
所在城市
广东 汕尾 城区
经营领域
高教
主营产品
电动计时器, 电子计时器, 游泳比赛自动计时器, 游泳比赛电动计时器, 游泳比赛电子计时器, 电动计时, 自动计时, 电动计时服务, 电动计时器租赁, , ,

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
北京酷谱软件研究中心
成立时间
2013年03月15日
经营状态
在营
经营年限
法人代表
李育
注册资金
企业类型
个体(内地) 
工商注册号
110105601085325
组织机构代码
统一信用代码
行业
软件和信息技术服务业
注册地址
北京市朝阳区六里屯北里12号住宅楼6-401号
经营范围
软件技术开发。

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言