中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

郑州市卧龙游乐设备有限公司


  郑州市卧龙游乐设备有限公司成立于1995年3月,主营支架游泳池、充气游泳池、水上滑梯、充气城堡动漫水世界、冲关嘉年华系列充气产品,公司是一家自然人投资的有限责任公司;通过公司的不断努力,2001年注册资金增至2000万元,现有资产2700.11万元人民币。公司位于郑州市南郊,紧靠107国道,毗邻环城高速。公司占地67600平米,一期工程建筑面积15000平米(包括办公楼、厂房、宿舍楼、餐厅)可容纳员工800人左右。2010年完成2期工程,新建厂房10416平米,已经投入使用。现有员工500余人,其中各类技术人员70多人;公司专业从事动漫卡通充气形象、动漫衍生品充气动漫玩具、动漫水上运动休闲、动漫机械游乐产品、充气动漫广告媒体等文化内涵产品的开发、生产和销售。

  经过17年的发展,我公司规模不断壮大,我公司是国际游艺机游乐园协会和中国游艺机游乐园协会会员单位,加入时间分别为:1997年加入《中国游艺机游乐园协会》(简称CAAPA);2004年加入了《国际游艺机游乐园协会》(简称IAAPA);2004年5月取得了《中华人民共和国进出口企业资格证书》;2011年底在省、市文化主管部门的关怀和企业的不断努力下,获得了“河南省第四批文化产业示范基地”和“郑州市文化产业示范基地”称号;2012年7月获批“国家文化出口重点企业”。

  公司产品始终坚持高质量标准并适时满足市场需求,2003年2月获取由国家质量监督检验检疫总局颁发的《全国工业产品生产许可证》;我公司已获得水上透明滚筒、水上电动碰碰船(外观设计和实用新型两项)、支架水池、太空球,碰碰球等六项国家专利。大型充气玩具已开发出上百种。

  公司拥有完善的售前、售中、售后服务体系,我们一贯的宗旨是:“以质量求生存,以信誉求发展”,我们愿以:一切服务于客户,一切为客户着想。用一流的质量、一流的服务开拓创新,与客户携手共进,共图发展!

  公司销售网络遍布全国各地,连续多年产销量居全国同行业前茅。产品远销欧美、韩国、日本、泰国、马来西亚、澳大利亚、台湾等国家和地区。同时通过管理的强化,原材料利用率的不断提高及加强考核等方式,使公司获得了良好的经济效益;2010年出口额达到175.8万美元,2011年出口额达到232.09万美元。

  在国家政策导向和上级主管部门的支持下,并通过公司完善的管理和企业员工高涨的热情,依靠新老客户17年来一贯的支持和厚爱,公司的发展将会实现更高的目标。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
501-1000人
所在城市
河南 郑州 新郑
经营领域
高教
主营产品
支架游泳池,充气游泳池,移动游泳池,儿童游泳池,水上乐园,框架式游泳池,支架水池,充气广告,充气拱门,彩虹门,充气攀岩,大型充气玩具,支架游泳池,充气蹦床,充气城堡,游乐设备,动漫水世界,水上步行球,移动水上乐园,充气水池

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
郑州市卧龙游乐设备有限公司
成立时间
2002年11月08日
经营状态
在营
经营年限
2002年11月08日 至
法人代表
乔明月
注册资金
5000万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
410184100001062
组织机构代码
744076614
统一信用代码
91410184744076614Y
行业
文教、工美、体育和娱乐用品制造业
注册地址
新郑市龙湖镇学府路南侧、轩辕路西侧
经营范围
游乐设备(大型游乐设备除外)、游泳设备、水上运动器材、索膜结构制品的生产、销售、租赁、安装、维修;塑料制品的销售、租赁、安装、维修;游乐园的规划设计、经营;文化、体育活动的策划运营;经营本企业自产产品的出口业务和本企业所需的机械设备、零部件、原辅材料和技术的进口业务,但国家限定公司经营或进出口的商品除外.(以上经营范围法律法规规定应经审批的项目除外)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
手机
电话
地址

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言