教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

北京雄英体育用品有限公司


 北京雄英体育用品有限公司是国内康体产业中专业化生产室内、外健身器材的体育用品和台球台球桌维修及台球桌更换台呢、台布的服务商。秉承“最大程度满足民众对健康生活的需求”为企业宗旨,努力追求“诚信、卓越、健康、服务”的经营理念。“雄英体育用品” 与双星、星牌等行业巨头建立了长期合作的渠道关系,销售台球桌、乒乓球桌、蓝球架等,并且销售从适合于各种健身房的单项、综合训练器,到适合于家庭的各种电动跑步机、健身器材等以及适合于休闲的保健用品。

      北京雄英体育用品有限公司凝聚了一批富有经验的工程技术人员、市场营销人员和健身专业人员,形成了一整套销售服务体系,售前服务的产品咨询,项目设计;售中服务的场地策划,器材调试;以及售后服务的养护维修,健身指导,都充分体现了“追求卓越,创造完美”的企业文化内涵。专业人才提供给客户有关工程筹划、项目设计、设备供应、安装调试、培训指导及售后服务等方面一条龙服务。公司尤为重视售后服务工作。高素质的工程技术人才,在保证高质高效完成各项工程的同时,更以制度化确保售后服务及续保工作的开展。

      多年来,凭借着勤奋、务实、诚信的原则和周到的服务,我们建立了广大的客户基础,为众多的宾馆、康乐中心、俱乐部、房产会所、单位团体、学校提供了项目设计及设备供应,并相继在多个城市建立了行销网络。

      北京雄英体育用品有限公司热诚的希望与您的合作!共创未来!! 

网址http://www.bjxytyyp.com           

24小时订购电话:

咨询QQ:

展厅地址:北京朝阳区来广营北路

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
吉林 长春 朝阳区
经营领域
高教
主营产品
北京台球桌销售,北京乒乓球桌销售,北京台球维修

工商注册信息

单位名称
成立时间
2010年12月08日
经营状态
经营年限
法人代表
注册资金
企业类型
工商注册号
组织机构代码
统一信用代码
行业
注册地址
经营范围

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
手机
地址

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言