教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

烟台康森橡塑制品有限公司


  烟台康森橡塑制品有限公司自2004年正式建厂以来,坚持高起点、高品质的原则,积极引进国外先进设备及技术,一直致力于为高尔夫行业提供最优质、最齐全之专业产品事业!多年来,得到同行业众多同仁的鼎力支持与爱护,发展至今,几年风雨,几许收获,康森在蹒跚中走向茁壮,产品亦从单一的练习场专业产品开始向多元化高尔夫用品发展!

  康森公司通过不断的技术引进与消化,逐步掌握生产的核心技术,部分产品性能指标已达到和超过国外品牌,是目前国内最大最专业的高尔夫打击垫生产基地。康森公司打造了广泛的海内外销售网络,产品70%出口欧洲、美洲、澳大利亚、韩国、日本及台湾、香港等国家和地区。

  2008年,凭借奥运东风与商机,康森公司在保持良好的出口增长势头基础上,继续捍卫现有产品品质、加大新品种开发力度、加大国内高尔夫市场的开拓及产品供应,以高尔夫打击垫、高尔夫果岭草坪、高尔夫推杆练习器(塑料/木制系列产品)、推杆练习草皮(单色/双色顺逆草皮/快速毯)及其他配件等专业产品为基础,力求做到精、专、强,进而大力发展相关的近行业产品,包括:高尔夫果岭工程、高尔夫室内练习场用品与工程、高尔夫个人家庭练习用品及高尔夫馈赠礼品等系列产品,将最好最完美最实惠的产品奉献给支持我们、厚爱我们的客户!满足高尔夫行业多元化的产品要求与发展需求!

  康森公司精益求精,力求产品贴近自然,创造至美,以节约地球及人力资源,创造最佳的经济效益和社会效益为自己不懈追求之目标。

  专业康森,回馈社会,是康森的追求也是康森的使命!康森公司愿与您一起开拓进取、共创未来!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
501-1000人
所在城市
山东 烟台 福山区
经营领域
高教
主营产品
高尔夫打击垫,人造草坪,便携式果岭,推杆练习器

工商注册信息

单位名称
烟台康森橡塑制品有限公司
成立时间
2004年01月08日
经营状态
在营
经营年限
2004年01月08日 至 2026年01月07日
法人代表
于康
注册资金
67万 美元
企业类型
有限责任公司(中外合资)
工商注册号
370600400016479
组织机构代码
757487615
统一信用代码
913706007574876156
行业
橡胶和塑料制品业
注册地址
山东省烟台市福山高新技术产业区
经营范围
生产人造草坪纱线、人造草坪地毯、PVC塑料地面材料及相关化工制品(不含化学危险品),并销售公司上述所列自产产品。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
手机
电话
传真
地址

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言