中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

山东宝德龙健身器材有限公司


  山东宝德龙健身器材有限公司成立于2001年,注册资本500万元,是专业从事健身器材、体育器材生产及销售的企业。在公司发展过程中,公司一直以先进的技术和精湛的工艺为先导 ,以高素质的管理人才为依托,以值得信赖的快捷服务为保障,与客户良好的沟通为桥梁,在全国市场和海外市场中都取得了长足的进步和骄人的成绩。长期以来,宝德龙人遵循“开发以市场为导向,设计以科技为支柱”的理念,秉承“传播健康理念, 倡导健康生活方式, 最大程度满足民众对健康生活的需求”的企业宗旨,努力在健康领域中拓展、创新与突破,不断采用新科技成果,研发与民众相适应的运动休闲产品,来满足国人对健康的需求。多年来,公司依靠优秀的技术水平,雄厚的整体实力,高效完善的管理体制,成为康体产业佼佼者之一。

  伴随着体育产业的蓬勃发展,公司的市场网络日益壮大,2006年,山东宝德龙健身器材有限公司总经理赵世龙先生在北京投资成立北京宝德龙健身有限公司,负责代理销售山东宝德龙健身器材有限公司所有中国大陆区的产品销售工作。发展到今天,宝德龙已经可以为客户提供包括力量设备、动感单车、商用椭圆机、磁控车、跑步机等在内的全套商用健身器材。目前宝德龙已在全国的全部省会城市和数百个二级主要城市里设有样板工程。

  宝德龙健身器材有限公司是健身产业中全新概念的品牌型企业之一。注重研发、市场和品牌拓展,注重和国际著名企业以及国内优秀企业的合作,整合各自的资源优势,不断探索先进的经营和管理模式,是国际上流行的品牌管理企业形态。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
吉林 长春 朝阳区
经营领域
高教
主营产品
俱乐部健身器材

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
山东宝德龙健身器材有限公司
成立时间
2001年12月03日
经营状态
在营
经营年限
2001年12月03日 至
法人代表
赵世晶
注册资金
5000万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
371422228001386
组织机构代码
755437112
统一信用代码
91371422755437112B
行业
文教、工美、体育和娱乐用品制造业
注册地址
山东省德州市宁津县开发区长江大街南泰山路东
经营范围
健身器材、体育用品、电子元件加工销售及相关产品的进出口业务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言