中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

河北胜星玻璃篮板制造厂


河北省海兴胜星体育器材厂位于河北山东接壤处的辛霞公路边,洼冯工业园。南接济南、北靠京津、西临205国道,东即渤海之滨,地势优越,交通十分便利。
    胜星主要以生产、研发、设计、销售、安装和服务于一体的体育用品专业生产性企业.胜星体育将依托先进的生产设备和技术,专业的管理人员,优质的售后服务和庞大的销售网络,力争把胜星打造成为一流品牌.
   本厂主要生产产品有:遥控电动液压篮球架、电动液压篮球架、手动液压篮球架、独臂篮球架'有机玻璃篮球板、健身路径、钢化玻璃篮球板、玻璃钢篮球板,室内外乒乓球台、排球柱、网球柱、羽毛球柱、体操器材、田径器材、球类器材及各种垫子、健身路径等。产品畅销全国各地。本厂生产的全部产品具有高强度,耐候性强,抗腐蚀等特点,深受广大用户的好评......

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
11-50人
所在城市
经营领域
高教
主营产品
体育器材,篮球架,场地器材,室外健身路径

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
成立时间
1989年01月21日
经营状态
经营年限
法人代表
注册资金
企业类型
工商注册号
组织机构代码
统一信用代码
行业
注册地址
经营范围

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
手机
电话
传真
地址

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言