中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

深圳力杰发五金塑胶制品有限公司


  深圳市力杰发五金塑胶制品有限公司成立于2002年,是一家以PVC胶布、尼龙布、夹网布及棉胶布为主要材料,专业生产PVC充气玩具、充气广告模型、充气水上用品、充气床垫、尼龙布充气跳床、充气城堡、夹网布充气帐蓬、充气漂流船、充气救生艇等产品的大型制造企业。几年来公司业务蓬勃发展,生产精益求精,企业规模不断壮大。现公司拥有专业的研发团队及经验丰富的员工500多名。工厂占地面积一万多平方米,年产值近亿元人民币。 2006年,工厂就通过了ISO9001:2008国际质量管理体系认证;2007年,工厂获得了深圳市检验检疫局颁发的“玩具出口质量许可证”;2008年,工厂加入了深圳市玩具行业协会;2009年,工厂正在筹备ICTI及C-TPAT的认证。工厂所采用的生产材料全部进口。经过多次的检验认证,所有材料完全符合EN/71、ASTM、ATBC及NON- PHTHALATE(6P)等环保标准。所有的生产环节均采用严格的检测方法,确保每一件产品均符合客人的需求。 工厂位于深圳市光明新区公明街道办,毗邻南光高速,地理位置优越,交通十分便利。从深圳国际机场到工厂仅需20分钟的时间,距罗湖口岸也仅有30分钟的车程。工厂正致力于打造一个全球充气产品的航空母舰,成为一个全球性的充气产品制造厂家。工厂不仅在国内外拥有自己的品牌,还可以根据客户要求来图,来样订做。“高品质、低成本、短交期”是我们努力的方向和目标。力杰发人正在以饱满的工作激情,一流的优质服务,期待着与您携手共创双赢!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
广东 深圳 宝安区
经营领域
高教
主营产品
充气玩具,充气拱门,城堡,滑梯,蹦床

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
深圳市力杰发五金塑胶制品有限公司
成立时间
2006年11月13日
经营状态
在营
经营年限
2006年11月13日 至
法人代表
吕益莲
注册资金
200万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人独资)
工商注册号
440301103605720
组织机构代码
795428616
统一信用代码
91440300795428616Q
行业
橡胶和塑料制品业
注册地址
深圳市宝安区沙井街道马鞍山万安路132号A栋5楼A区
经营范围
国内贸易,货物及技术进出口。^塑胶制品、五金制品、电子制品及手机配件、鞋制品的生产与销售。

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
手机
电话
传真
地址

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言