中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

北京奥鑫双丰体育设施有限公司


  北京奥鑫双丰体育设施有限公司,从事体育场地专业施工队伍承接网球场,篮球场施工建设。丙烯酸网球场,网球场翻新改造,网球场设计施工(丙烯酸网球场,硬地,弹性丙烯酸网球场施工,翻新改造)、塑胶网球场,硅pu网球场,人造草坪网球场,篮球场、羽毛球场、排球场、足球场等运动场地的建设。公司拥有完善的销售、服务网络。网球场、篮球场、人造草、塑胶跑道、保龄球、攀岩、壁球、等等,为客户提供丙烯酸面层施工、硅PU面层施工、塑胶面层施工、人造草坪施工、场地维修保养等系列服务,并提供场地设计...室内外等等,为客户提供丙烯酸面层施工、硅PU面层施工、塑胶面层施工、人造草坪施工、场地维修保养等系列服务,并提供场地设计...。 创新、求实、精益求精是我公司的经营理念。根据实际情况,因地制宜,与我们的实践经验结合起来,以求获得一个经济性好,用户满意的总体方案,本着互惠互利的原则,全方位高品位球场是我们的服务宗旨。奥鑫双丰体育为致力于发展民族体育事业,提高国民身体素质,与社会各界真诚合作,共同推动我国体育事业迈向更高境界。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
北京
经营领域
高教
主营产品
场地工程,田径场,场地围网

工商注册信息

单位名称
北京奥鑫双丰体育设施有限公司
成立时间
2008年09月27日
经营状态
在营
经营年限
2008年09月27日 至 2028年09月26日
法人代表
曾庆同
注册资金
960万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110115011368745
组织机构代码
681248369
统一信用代码
91110109681248369H
行业
批发业
注册地址
北京市门头沟区石龙经济开发区永安路20号3幢B1-1152室
经营范围
销售体育器材、建筑材料、五金交电、化工产品(不含化学危险品及一类易制毒化学品)、橡胶制品、塑料制品、草坪;体育运动项目经营(高危险体育项目除外);技术开发;委托加工塑胶跑道;园林景观设计;家居装饰;运动场馆钢结构设计;施工总承包;专业承包;劳务分包;园林绿化;工程勘察设计。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
手机
地址

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言