教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

深圳市鑫鲲鹏体育用品有限公司


  深圳市鑫鲲鹏体育用品有限公司是一家专业从事英、美式桌球台、各式篮球架、乒乓球台系列配套产品、健身器材、路径器材等研发、生产、销售于一体的大型综合服务产品提供商。

  公司占地面积12860平方米,拥有整洁、配套的生产生活工厂,研发技术人员28名,生产、销售、售后服务人员近300名。公司秉承“诚信经营、规模生产、价格优惠、竭诚服务”的经营管理理念,紧跟世界顶级赛事潮流,与时俱进,开拓创新,立足国内,走向国际市场,力争打造国内一流体育用品综合经营商。

  一直以来,公司一手抓产品质量,一手抓服务品质,把追求顾客满意做为永远不变的企业政策方针!忠诚的欢迎您来电咨询、来人参观。与您携手,共享体育世界的激情与欢乐!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
广东 深圳 宝安区
经营领域
高教
主营产品
篮球架, 乒乓球台, 健身器材, 路径器材, , , , , , , ,

工商注册信息

单位名称
深圳市鑫鲲鹏体育用品有限公司
成立时间
2011年01月13日
经营状态
在营
经营年限
2011年01月13日 至 2021年01月13日
法人代表
蒋希成
注册资金
10万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
440306105164633
组织机构代码
568527964
统一信用代码
91440300568527964R
行业
批发业
注册地址
深圳市宝安区新桥街道新桥社区下西路12号103
经营范围
体育用品、健身器材及辅助设备的研发与销售;国内贸易,货物及技术进出口。(不含生产加工;法律、行政法规、国务院决定规定在登记前须经批准的项目除外)^体育用品、健身器材及辅助设备的研发与销售;国内贸易,货物及技术进出口。(不含生产加工;法律、行政法规、国务院决定规定在登记前须经批准的项目除外)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
手机
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言