中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

大丰友邦极限运动场地建设有限公司


  大丰友邦极限运动场地建设有限公司是国内第一家也是目前唯一一家拥有完全自主生产厂区的专业的极限运动场建设企业,现有厂房面积1500平方米,职工 200余人,其中中、高级专业技术人员12人,能全面为客户提供整个极限运动场的规划设计和建设,以及使用过程中的保养和维修,同时能为您提供详细的极限运动场经营管理和推广策划方案,并且可以利用公司丰富的行业资源,协助客户举办各种级别的极限运动赛事。

  公司成立于2003年,经过几年的发展壮大,公司具备了强大的综合竞争实力,不但使得原先在中国经营极限运动场的两家外国公司先后退出了中国市场,而且成功打入了国际市场,极限运动设施先后出口到台湾、澳大利亚、韩国、爱尔兰 、苏丹等国家和地区,成为国内唯一的一家有产品出口的专业化公司,到目前为止,国内近70%的极限运动场是由我公司设计和建设的。2006年,友邦公司顺利通过了澳大利亚滑板协会的资格认证,并成为该协会在亚洲区域的唯一极限运动场建设商,是国内唯一一家通过权威机构的资格认证企业。

  公司引进澳大利亚康维克公司、美国ARC公司等极限运动场专业设计及建造公司的设计理念和生产工艺,使得我们设计的极限运动场能紧随国际潮流,严格的生产品质管理,确保我们能建造出优质的、达到世界先进水平的极限运动场。2005年我司设计和建设的上海新江湾城体育公园极限运动场,其中最大的U形槽占地面积达1100平方米,最高处相对高度达7.5米, 为目前全球最大、难度最高的U形槽,连续成功举办了多届“SMP国际极限运动大师挑战赛”,其设施的质量受到了业主及参赛运动员的一致好评。2007年设计和建设的山东省日照奥林匹克公园极限场,其中国际比赛区为全球最大的极限街区。2008年设计和建设的江苏省常州市青枫公园极限运动场,为目前国内最大的全钢结构国际街区。2011年设计和建设的广东省东莞市黄旗山极限运动公园,是中国第一家以极限运动为主题的体育运动公园。

  多项国内及全球顶级极限运动场的成功建成,标志着友邦公司已成为亚洲最具实力的极限运动场建设企业。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
101-500人
所在城市
江苏 盐城 大丰区
经营领域
高教
主营产品
运动场地建设, , , , , , , , , , ,

工商注册信息

单位名称
大丰友邦极限运动场地建设有限公司
成立时间
2008年12月04日
经营状态
在营
经营年限
2008年12月04日 至 2018年12月03日
法人代表
郭峰
注册资金
150万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
320982000093310
组织机构代码
682989791
统一信用代码
91320982682989791J
行业
土木工程建筑业
注册地址
盐城市大丰区大中工业园区兴业路136号
经营范围
极限运动场地建设;极限运动场地规划、设计;极限运动设施设计、生产;滑板场设计、建设;极限运动U型槽设计、施工;极限运动设施出租;极限运动场地地坪油漆施工。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言