中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

山东渤海体育器材有限公司


  山东渤海体育器材有限公司成立于2002年12月31日,注册资本1320万元,是一家承接体育场馆设施、塑胶场地工程,集研发、生产、销售体育器材、体质测试(教学)器材与全民健身系列器材于一体的专业公司。

  公司生产基地位于山东-德州市,厂房占地面积20000余平,现有各类专业技术人才180余人。2008年伊始,借“奥运”东风,乘“全运”契机,公司又成立了以山东省会--济南为中心,辐射全国的营销、售服网络。

  秉承“质量至上、信誉至上”的服务宗旨,严谨求实的渤海人严把原材料关,为广大客户科学规划、精心设计出一系列符合人体工程学、运动生理学、产品结构学、美学相关原理的全民健身(体育)器材;以“铸一流产品、创一流品牌”为企业核心,脚踏实地、开拓创新的渤海人发展至今,已形成了完善、良好、专业化的服务体系,为客户提供勘察选址、场地设计、配套方案规划、器材安装等以客户需求为标准的贴心服务。

  精益求精的产品质量,专业贴心的营销售服,在树立了渤海体育优秀市场形象的同时,也实现了社会效益和企业经济效益的双丰收。

  渤海体育,让运动更精彩!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
101-500人
所在城市
山东 德州
经营领域
高教
主营产品
篮球架系列, 田径系列, 体操系列, 羽网乒排球系列, 健身举重系列, , , , , , ,

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
山东渤海体育器材有限公司
成立时间
2002年12月31日
经营状态
在营
经营年限
2002年12月31日 至
法人代表
唐玉飞
注册资金
1320万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
371423228001144
组织机构代码
74568614X
统一信用代码
9137142374568614X3
行业
文教、工美、体育和娱乐用品制造业
注册地址
山东庆云经济开发区民营创业园
经营范围
体育器材、健身器材、全民健身路径、场馆设施、塑胶场地、体质测试器材、音乐美术器材、卫生教学器材、劳技器材、教学仪器、语音教室设备、办公用品、滑冰场保护垫、笼式足球场、可移动板房、滑雪场设备、室内健身器材、厨房设备、心理咨询室设备*加工销售安装(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言