教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

北京蓝星科技有限公司


蓝星清洗作为中国现代工业清洗的开创者和领航者,一直以科技成果的开发和产业化致力于中国工业文明,服务于现代化建设。上市至今"蓝星清洗"已逐步拥有兰州、太原和北京三大生产基地,集科研、生产、销售于一体。其中位于北京空港工业开发区的北京生产基地,拥有从美国、德国、意大利引进的先进生产设备和具有国际一流的全自动清洗剂生产线。通过产业结构及产品结构的调整,不断的增强公司可持续性发展能力和市场竞争力。现在"蓝星清洗"已发展成集清洗工程、清洗剂、车用化学品、化工新材料、膜与水处理、塑料改性材料等多元化于一体的大型高新科技公司。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
北京 顺义区
经营领域
高教
主营产品
清洗用品,化工新材料等产品

工商注册信息

单位名称
北京蓝星清洗有限公司
成立时间
2010年04月13日
经营状态
在营
经营年限
2010年04月13日 至 2030年04月12日
法人代表
王建军
注册资金
3亿 人民币
企业类型
有限责任公司(法人独资)
工商注册号
110113012774826
组织机构代码
553087054
统一信用代码
911101135530870546
行业
其他服务业
注册地址
北京市顺义区天竺空港工业区B区安祥路5号
经营范围
清洁服务;技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;销售化工产品(不含危险化学品及一类易制毒化学品)、日用品;货物进出口、代理进出口、技术进出口;质检技术服务;销售润滑油、润滑脂;制造工业清洗剂、化学添加剂、不冻液、日用化学产品;普通货运;施工总承包、专业承包。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言