中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

海兴红旗体育器材有限公司


  河北省海兴红旗体育器材有限公司,位于济南、天津之中点,山东、河北交接处的辛霞路旁,东即渤海之滨,西临205国道,位置优越,交通便利。

  本公司是集科研、设计、生产、销售、服务于一体的大型专业性企业。公司自81年建厂发展至今,25年如一日,视质量为生命,以诚信赢市场,脚踏实地,稳步求实,所生产的“冠迪牌”系列体育器材在历届中国体育用品博览会上以其“外观造型美,产品质量高”,而久负盛誉。销售网点遍布全国各地。主要产品有:遥控电动液压篮球架、电动液压篮球架、手动液压篮球架、独臂篮球架、乒乓球台、排球柱、网球柱、羽毛球柱、体操器材、田径器材、球类器材及各种垫子、户外路径器材等。产品畅销全国各地,并连续被国家体育用品监督检验中心评为合格产品,被省技术监督局命名为名优产品,以及消费者协会授予消费者信得过单位。产品深受高等院校、体育局、军队文化站等广大用户的赞誉。

  您的满意,我的追求。在新的世纪,本公司将以开拓创新的精神与真诚守信的态度,以最优的质量,最佳的服务,与您携手共创我国体育事业之辉煌。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
101-500人
所在城市
河北
经营领域
高教
主营产品
体育器材

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
海兴红旗体育器材有限公司
成立时间
2003年10月28日
经营状态
在营
经营年限
2003年10月28日 至 2043年10月28日
法人代表
陈金义
注册资金
3068万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人独资)
工商注册号
130924000001249
组织机构代码
755463062
统一信用代码
91130924755463062H
行业
文教、工美、体育和娱乐用品制造业
注册地址
海兴县海政路北兴顺街西
经营范围
制造、销售:体育器材,室内外健身器材,武术竞技配套器材,拓展器材,音美、劳技卫生器材,幼教器材,场馆设施,围网,园林椅,运动地板、地胶,场馆看台座椅,跆拳道、柔道、摔跤、艺术体操垫,笼式足球场地,多功能训练场地,实验室设备,课座椅;销售:多媒体设备,教学设备,电教设备,体质检测设备,监控设备,厨具设备,家具,服装,鞋帽,仪表仪器,电子产品,Ⅰ、Ⅱ类医疗器械,塑胶,草坪,冰场、游泳馆配套设备,场地伸缩及固定看台,电子显示屏,灯光音响设备,图书,心理咨询设备,游乐设施;自营产品的安装、售后服务及进出口业务;计算机信息系统集成工程及软件、技术服务、技术咨询;体育活动赛事组织服务;果树种植,鸡、鸭、鹅养殖及销售,农村休闲观光服务;房屋建筑工程、装饰装修工程、市政公用建筑工程、钢结构安装工程、弱电工程的施工;建筑施工劳务分包。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言