教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

贝斯通石油科技发展(北京)有限责任公司


  贝斯通石油科技发展(北京)有限责任公司是集技术服务、设备销售、工程设计于一身的创新型技术企业,总部在中国北京,并在加拿大卡尔加里设有办事处。公司致力于高端油气装备的研发、制造、以及油田工程技术服务(采油工艺技术和三次采油技术)。贝斯通面向油气领域提供国内外先进的仪器仪表、井下工具、地面装备、井下化学产品及相关的工程设计和技术服务。是加拿大DataCan公司在中国指定的唯一经销商。

  贝斯通主要业务板块:

  1. 电子压力计产品及服务

  2. 油田工程技术服务

  3. 油气管道装备及服务

  4. 井下工具装备及服务

  贝斯通已经与多家北美知名设备供应商和油田工程技术服务公司建立了战略合作关系,通过二次开发和集成优化,可为客户提供从工程技术方案、选型设计、配套集成、安装调试、售后服务及专业培训等全方位的一站式服务,帮助用户以最小的投入获得专业、可靠、优化的解决方案。共同把优质的产品和服务推向油田市场。

  贝斯通以优质的产品、成熟的技术方案、周到的服务立足于油气市场,在行业内享有良好的声誉。公司始终以“质量第一,用户至上”为公司生存发展之本,愿与国内外的油气公司、技术服务公司和制造厂商真诚合作,共同拓展市场,为油气田开发技术的发展做出贡献。

经营信息

经营模式
员工规模
所在城市
北京 顺义区
经营领域
高教 职教
主营产品
加拿大DataCan电子压力计

工商注册信息

单位名称
贝斯通石油科技发展(北京)有限责任公司
成立时间
2016年01月25日
经营状态
在营
经营年限
2016年01月25日 至
法人代表
谭伟
注册资金
1000万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110113020638232
组织机构代码
MA003F0Y2
统一信用代码
91110113MA003F0Y2A
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市顺义区大孙各庄镇大坝洼庄村后三街121号
经营范围
技术开发、技术服务、技术咨询;维修、租赁机械设备;销售通讯设备、仪器仪表、计算机软硬件及辅助设备、金属材料(不含电石、铁合金)、电子产品、五金产品(不含电动自行车)、化工产品(不含危险化学品及一类易制毒化学品)、建筑用材料(不含砂石及砂石制品)、电气设备;企业管理咨询;货物进出口、技术进出口、代理进出口。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
手机
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言