中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

标优美生态工程股份有限公司


      标优美生态工程股份有限公司成立于2013年,国家工商局注册,公司总部位于地灵人杰的南京市,是一家专业从事生态农业、环境工程治理、资源化循环利用和生态修复的创新型高科技股份制合作企业。

      公司引进国际一流的有机固态废弃物快速发酵技术工艺与设备,经过消化吸收、改进创新,现已形成一系列拥有自主知识产权的技术工艺和设备体系。公司利用高温热酶菌好氧发酵技术,通过工艺改良创新,改变了我国传统有机固废制肥靠天收的堆肥工艺,并率先在国内实现了有机固废生物制肥的工业化规模化量产。现已建成安徽蚌埠10万吨生物有机肥量产工厂1座,谷里特种肥中试及园艺肥量产工厂1座,苏州加盟连锁工厂1座,专业设备设计和制造工厂1座,农资销售有限公司1个,天猫电商平台1个,南京谷里秸秆收集中心1个、江宁区企业工程技术研究中心1个,是国内第一家实现企业定制,一站式交钥匙,产业链完整有机固废处理系统解决方案提供商。
     公司为江苏省高新技术企业,江苏省测土配方协会理事单位,是南京市第一家获得澳大利亚、新西兰出口资质的生态环保企业。公司已通过ISO9001国际质量体系认证、生产资料有机认证,获得了江苏省民营科技型企业、江苏省高新技术产品、江苏省十佳农资品牌等荣誉称号。
    公司成立初期就投入数百万元组建研发团队,现已组建了一支由博士、硕士组成的专业研发团队,主要从事农业废弃物、养殖废弃物、都市废弃物、食品加工副产品等资源化基础研究及应用开发,并提供系统解决方案。已申请专利20项,现已获国家发明专利授权3项,实用新型授权6项,外观设计授权3项,发明专利授理待批8项;已完成企业标准5项;发表论文、墙报6篇,出版书籍1部;已完成江苏省、南京市项目5项;目前正在筹建和申请国家级的产品研发实验室。
     公司已与《农民日报》社签署媒体战略合作协议,与南京农业大学签署产学研战略合作协议,共同开发秸秆制肥产业化等项目。此外,还与日本中部环境株式会社建立了长期合作关系,在华东地区全权代理其专利技术和产品。
    标优美现已形成四大产业雏形(肥料及菌剂的研发与生产、土壤修改与改良、环保工程技术研发与设备生产、绿色有机农产品种植与加工)和五大产品系列(生态肥系列、园艺肥系列、发酵及功能菌剂、热酶反应器及成套设备和环保生物厨余机)。
    标优美在江苏、安徽、山东、上海、浙江、江西等建立了数十个种植示范基地,在中国近十万亩有机蔬菜、瓜果及大田作物基地开始推广使用标优美品牌的有机肥、生物菌肥、生物有机肥等产品,其增产增收、抗病抗虫及产品品质等获得农户的一致好评。
    标优美生态肥系列包括有机肥、生物有机肥、微生物菌剂、有机无机复混肥、水溶肥、营养土、土壤改良剂、生物有机鱼肥、BB肥和全元复合微生物肥料十大系列。均可根据植物的营养生理特性差异,土壤的理化特性,实现测土配方服务订制,各大系列生态肥料均可实现细分植物定制。
    标优美园艺肥及园艺工具系列,涵盖多肉、观花、观果、观叶、水培、草本、盆栽蔬菜等各大类家庭园艺所需的营养土、育苗土、水溶液肥、缓释肥及固体有机肥料系列产品,并提供家庭种植需求的各类园艺种植工具。
    标优美热酶反应器有电、气、煤加热多种形式,日处理量从2吨/台至200吨/台不等,可根据有机固废日产量,因地制宜,现场考察设计,并提供一站式交钥匙工程。

    发酵及功能菌剂主要针对各类有机固废不同的结构和理化特性,配合热酶反应器使用,也可根据土壤、水质特点,单独提供功能性菌剂的发酵产品,适用于有机堆肥、饲料原料发酵、各种有机固废发酵和土壤改良相关领域。

  环保生物厨余机,是国内首家利用微生物完全好氧分解工艺设计制造而成,适用于餐馆、家庭厨余的现场处理。环保生物厨余机节能、环保、高效、无污染、无异味,运行成本低。在厨余机中一次性投放微生物菌剂及辅料后,每天持续添加厨余垃圾,可持续有效运行5个月以上,不用倾倒厨余垃圾,厨余分解减量接近90%,进而从源头解决了厨余收集和集中处理的难题。

 

 

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
51-100人
所在城市
江苏 南京 江宁区
经营领域
高教
主营产品
BIOM环保生物厨余机

工商注册信息

单位名称
标优美生态工程股份有限公司
成立时间
2013年03月29日
经营状态
在营
经营年限
2013年03月29日 至 2033年03月28日
法人代表
杜国扬
注册资金
7000万 人民币
企业类型
股份有限公司(非上市、自然人投资或控股)
工商注册号
320100000162233
组织机构代码
062632783
统一信用代码
91320100062632783C
行业
研究和试验发展
注册地址
南京市建邺区奥体大街69号4幢2楼
经营范围
水污染综合治理、工业排放治理、固体废物治理、其他环境治理及循环再利用;与环境治理相关的原材料、机械设备、自动化控制系统研发、制造、销售、技术服务;环境保护设备及产品研发、销售;化肥销售;有机肥料及微生物肥料研发、制造及销售;有机农产品的种植、销售;农用及园林用金属工具销售;电子产品、家用电器及厨电设备的销售;自营和代理各类商品和技术的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言