中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

东莞市星拓环境试验设备有限公司


  东莞市星拓环境试验设备有限公司是一家集研发、设计、生产、销售于一体的模拟环境试验设备企业,公司注册资金1000万元。从成立至今一直专注于模拟环境试验设备行业,并积累了丰富的经验。公司取得多项产品技术国家专利,并通过了IOS9001质量管理体系认证。目前星拓拥有多个地方的现代化生产车间、国外一流的机械加工设备,并拥有一支专业的研发、生产、销售、服务团队。

  公司在引领国内市场的同时积极开拓国际市场,与众多国际化企业建立了长期合作关系,并成功拓展了美洲、欧洲、非洲、澳洲及东南亚等海外市场。公司采用国际现代化企业的管理模式,及严格的质量管理体系,多年来坚持以其优良的品质、创新的设计、合理的价格、完善的服务赢得了国内外客户德一致好评。

  公司产品种类丰富,含有多个系列产品,并可以根据客户的具体要求定制非标产品。我们生产的检测设备符合GB、ISO、BS、ASJM、UL、JIS、CE等标准。目前公司产品系列包括恒温恒湿系列,步入式恒温恒湿房系列,冷热冲击系列,快速温变系列,高低温交变系列,老化系列,耐气候系列,盐雾试验系列,沙尘试验系列,精密烤箱干燥箱系列,淋雨试验箱系列,三综合试验箱系列,饱和加速寿命试验系列等。产品广泛应用于电工、电子、家电、通信、计算机、航天航空、兵器、汽车、船舶、石化、新材料、新能源等行业合领域,成为其缩短开发周期,提升产品质量的不可或缺的得力助手。

  我们秉持“已诚为本,诚信经营,财富共享,开拓进取”的经营理念,“客户的需求、满意是我们努力之所在”的服务宗旨,愿与新老客户携手共创辉煌。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
51-100人
所在城市
广东 东莞
经营领域
高教
主营产品
环境试验设备-恒温恒湿试验箱、高低温试验箱、快速温变试验箱、冷热冲击试验箱、温湿度振动三综合、高低温低气压试验箱等产品。

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
东莞市星拓环境试验设备有限公司
成立时间
2016年09月27日
经营状态
在营
经营年限
2016年09月27日 至
法人代表
吴波岸
注册资金
1000万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
441900003415846
组织机构代码
MA4UW1674
统一信用代码
91441900MA4UW16741
行业
批发业
注册地址
广东省东莞市寮步镇祥富路251号1区1栋102室
经营范围
研发、设计、生产、销售、维修、租赁:环境试验设备、力学试验设备、电池检测设备、通用机械设备、仪器仪表、电子设备、自动化设备、五金配件;货物及技术进出口。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)〓

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言