中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

北京欧氏地板有限公司


我公司本着以质量第一、服务至上、诚信为本的宗旨,经过12年的发展,已成为篮球馆专用实木运动地板中的领先产品,占有超过国内一半的市场份额。多年来我们先后承建了国家会议中心,李宁体育馆,鲁能集团,朝阳体育中心,城运会体育馆,北京奥林匹克运动城,北京体育大学,山东体育大学,国家大剧院,中国芭蕾舞团等几千家国内体育场馆、歌舞剧院的工程,均获得了较高的评价。公司拥有5个10年以上专业经验的施工队伍,坚持以高质量服务客户的经营理念,为客户提供优质服务! 本公司所销售产品提供一年的质量保证,如两年内产品有损坏,经检测属于非人为性损坏出现体育运动木地板有质量问题,本公司可进行免费维修。如属于人为因素造成的损坏如刀伤、划伤等造成的损伤本公司可负责维修(只收成本费)。如需更直观详细的了解我公司产品,我们可以快递的方式给您免费邮寄一套完整的产品资料,包括各种常用厚度和颜色的实际产品样品册、产品规格型号介绍等。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
101-500人
所在城市
北京 石景山区
经营领域
高教
主营产品
篮球运动地板,羽毛球运动地板,舞台专业地板

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
北京欧氏地板有限公司
成立时间
2013年10月10日
经营状态
在营
经营年限
2013年10月10日 至 2043年10月09日
法人代表
李新燕
注册资金
500万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110109016342795
组织机构代码
080539742
统一信用代码
91110109080539742D
行业
零售业
注册地址
北京市门头沟区石龙经济开发区永安路20号3号楼B1-6008室
经营范围
销售体育场馆用木地板、建筑材料、装饰材料、体育用品、化工产品(除化学危险品和一类易制毒化学品);租赁体育场馆用木地板;技术开发、技术转让、技术服务;室内装饰;家居装饰;货物进出口;技术进出口;代理进出口;专业承包。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言