中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

深圳市玖元盛视科技有限公司


深圳市玖元盛视科技有限公司(JYSS),是一家从事行业专用液晶显示器件研发设计、生产、销售为一体的高新技术企业。公司汇聚国内研发技术精英,结合多年积累的市场经验,构筑了高水平的研发技术平台。公司拥有完全自主知识产权的核心产品。公司目前可提供5-98吋液晶专显产品,主营产品有:大屏幕拼接电视墙、液晶监视器(工业显示器)、液晶多媒体发布终端(广告机)、触摸一体机等,是国内液晶商显领域中产品最为全面完善的一站式生产、销售企业。3000多平方米现代化工厂,产品覆盖设计 、外壳制造、成品组装等一套完整的生产体系,可满足客户大规模的生产制造、OEM/ODM代工合作,并可满足各行业个性化的定制产品需求。 JYSS拥有一支业务素质高、精于管理、客户服务为上、年轻化的优秀团队;秉承诚信、协作、共赢的基本原则;不断满足多层次的市场需求,把高品质,高要求的产品理念倾注于公司的每一款产品,服务客户,回馈社会;以创新科技, 推陈出新开发新方案、新产品,以拓展市场新领域,不断超越以回报客户,共同维护发展市场,从而实现客户利益最大化并成为值得信赖的合作伙伴。 JYSS以“创新思路、领先技术,以质为本,感恩回报”为公司立足宗旨,以市场为基石,以品质为根本,以技术为突破,以诚信待客户,以优品竟市场为玖元盛视的立命核心。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
51-100人
所在城市
广东 深圳 宝安区
经营领域
高教 幼教
主营产品
液晶触控显示系列、多媒体信息发布系列、工业监控显示系列、液晶大屏拼接系列.

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
深圳市玖元盛视科技有限公司
成立时间
2015年08月27日
经营状态
在营
经营年限
2015年08月27日 至
法人代表
杨崇辉
注册资金
500万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
440301113771425
组织机构代码
350022509
统一信用代码
914403003500225091
行业
计算机、通信和其他电子设备制造业
注册地址
深圳市光明新区公明街道田寮社区田寮村田阔路1号B栋3楼
经营范围
投资兴办实业(具体项目另行申报);国内贸易;货物及技术进出口。^电子产品的软硬件、电脑配件及周边产品的技术开发、生产与销售。

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言