教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

邯郸市腾宇电子科技有限公司


  邯郸市腾宇电子科技有限公司,是一家高新技术企业,多年来一直从事仪器仪表的研发、生产、销售和服务工作。公司凝聚了一批敢于创新,拼搏上进的技术型人才,拥有气象环境监测仪器的理论知识,和丰富的实践经验,具备科学的产品定位设计、质优,价廉的产品,在行业应用方面,我们积累了丰富的经验,客服团队深谙行业需求,产品顾问为您提供耐心的产品选型服务、通过团队整合资源,可为您提供全套仪器设备优化采购方案。

  邯郸市腾宇电子科技有限公司始终秉承“质量、诚信为本”的服务宗旨,继续发扬“与时俱进,求实创新”的科研精神,为广大客户提供物联网用传感器、智能墒情监测系统、智能墒情速测仪、农田小气候观测仪,环境监测记录仪等、坚持以优良的产品、合理的价格、快捷周到的服务得到了各行业客户的支持与信赖。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
河北 邯郸 复兴区
经营领域
全领域
主营产品
物联网用传感器、智能墒情监测系统、智能墒情速测仪、农田小气候观测仪,环境监测记录仪等

工商注册信息

单位名称
邯郸市腾宇电子科技有限公司
成立时间
2014年10月21日
经营状态
经营年限
2014年10月21日 至 2034年10月20日
法人代表
李晓俊
注册资金
200万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
130400000163890
组织机构代码
319903543
统一信用代码
911304033199035439
行业
软件和信息技术服务业
注册地址
河北省邯郸市复兴区联纺西路31号卓昱北郡4号楼1单元906室
经营范围
软件的研发;计算机、软件及辅助设备、其他机械设备、电子产品(不含电子出版物)、仪器仪表、五金电料、体育用品、日用百货、玻璃制品的销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言