教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

飞行家(北京)投资股份有限公司


把握机遇,共赢未来~! 飞行家(北京)投资股份有限公司是一家专业从事航空体育赛事活动;航空娱乐飞行体验馆的研发、设计、投资与运营;跳伞运动员的培训;航空旅游、航空会展展示活动的组织和咨询服务;航空体育文化主题乐园的策划投资与运营的投资公司。 “飞行家”始终秉承科技服务生活的理念,励志实现飞行运动的科学普及,将科技与休闲娱乐相结合,通过专利实现成果转换,服务于人们的娱乐生活,推动我国室内外跳伞运动的发展。公司已经研发设计完成了FXC(FX)-3.0,FXC(FX)-3.6,FXC(FX)-4.2,FXC(FX)-5.0,FXC(LK)-2.5的娱乐飞行体验馆设备。并起草备案了娱乐飞行体验馆设备的《Q/LAT02-2014飞行舱生产制造企业标准》、《Q/LAT01-2014体验馆安全运营规范》。娱乐飞行体验馆设备获得多项国家专利。 公司旗下现有5家全资及控股子公司,已投资建设多家航空飞行体验馆,在此基础上公司计划三年内投资完成20个娱乐飞行体验馆,一个航空体育文化主题乐园。规模集成航天航空科普基地、航空运动培训基地、航空文化娱乐基地。 理念创造价值、科技服务生活,“飞行家”致力于实现每个人的飞行梦想,让飞行更简单!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
51-100人
所在城市
北京 顺义区
经营领域
基教 职教
主营产品
娱乐风洞,飞行体验馆

工商注册信息

单位名称
飞行家(北京)投资股份有限公司
成立时间
2013年10月30日
经营状态
在营
经营年限
2013年10月30日 至 2033年10月29日
法人代表
陈少昌
注册资金
5000万 人民币
企业类型
股份有限公司(非上市、自然人投资或控股)
工商注册号
110000016415919
组织机构代码
080456867
统一信用代码
91110000080456867L
行业
商务服务业
注册地址
北京市顺义区空港街道安泰大街6号院11号楼7层716
经营范围
投资及投资管理;资产管理;企业管理;经济信息咨询;设计、制作、代理、发布广告;会议服务;承办展览展示活动;组织文化艺术交流活动(不含演出);货物进出口、代理进出口;技术开发;销售服装、鞋帽、眼镜、自行研发的纪念品、机械设备、模型模具;设备租赁。(“1、未经有关部门批准,不得以公开方式募集资金;2、不得公开开展证券类产品和金融衍生品交易活动;3、不得发放贷款;4、不得对所投资企业以外的其他企业提供担保;5、不得向投资者承诺投资本金不受损失或者承诺最低收益”;企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言