中国教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

上海泛芯实业有限公司


上海泛芯实业有限公司是一家专注仪器行业,具有经营进口仪器仪表销售经验的科技公司,拥有丰富的检测仪器销售经验和专业的检测仪器解决方案。为了更好的服务各领域客户,于近年开始代理并销售国内几家著名的仪器品牌和产品,如美国GE,奥林巴斯,美国taber,德国EPK,美国Defelsko,英国Elcometer,美国红魔鬼Red Devil。力求在航空航天、石油化工、船舶制造、冶金、铁路、核工业及电力、技术监督及特检、高校及研究机构等客户朋友提供优质的产品和技术服务。 我们坚持以“诚信为本、质量第一、价格合理”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供 优质的服务。热诚欢迎各界朋友前来指导工作和洽谈业务!

经营信息

经营模式
区域代理
员工规模
所在城市
上海 徐汇区
经营领域
高教 高教
主营产品
涂层测厚仪,耐磨试验机,附着力测试仪

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
上海泛芯实业有限公司
成立时间
2014年09月05日
经营状态
在营
经营年限
2014年09月05日 至 2024年09月04日
法人代表
韩光兵
注册资金
600万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
310116003160235
组织机构代码
312340055
统一信用代码
913101163123400553
行业
批发业
注册地址
上海市金山工业区亭卫公路6558号9幢4450室
经营范围
日用百货,仪器仪表,机电设备,机械设备,通信设备及相关产品,电子设备,化工原料及产品(除危险化学品、监控化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品、易制毒化学品),工具刃具,电线电缆,五金交电,建筑材料,办公文化用品,家用电器,泵销售,园林绿化工程,商务咨询(除经纪),摄影摄像服务,从事电子领域内技术开发、技术咨询。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
地址

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言